首頁 » 情趣文章 » 段子 » 正文

丈夫聽說妻子有外遇,設計報復。一夜乘妻熟睡,在妻乳頭擦上濃縮鼠藥。第二天夜,妻遲歸,夫問何故,妻悲憤交加地說:“我們領導被人下毒身亡瞭!”夫問:“知道是誰幹的嗎?”妻說:“兇手挺狡猾的,通過什麼途徑投的毒連警察都沒法查出來,不過已有線索瞭,正在調查三鹿、聖元奶粉。”夫問:“為啥?”妻說:“領導咽氣時曾說:‘天那!世上還有放心奶嗎?’”

愛69情趣用品 118 瀏覽人次 12-30   11:14

丈夫聽說妻子有外遇,設計報復。一夜乘妻熟睡,在妻乳頭擦上濃縮鼠藥。

第二天夜,妻遲歸,夫問何故,妻悲憤交加地說:“我們領導被人下毒身亡瞭!”

夫問:“知道是誰幹的嗎?”

妻說:“兇手挺狡猾的,通過什麼途徑投的毒連警察都沒法查出來,不過已有線索瞭,正在調查三鹿、聖元奶粉。”

夫問:“為啥?”

妻說:“領導咽氣時曾說:‘天那!世上還有放心奶嗎?’”

>
孫子挖瞭一條蚯蚓,爺爺對孫子說:“你能把蚯蚓給弄直瞭我就給你10塊錢。”結果孫子真的把蚯蚓弄直瞭。爺爺就給瞭孫子10塊錢。第二天早上,爺爺又給瞭孫子10塊錢,說:“這是你奶奶賞你的!”
<
一個男的和一個女的不得以同住一傢旅館,不得以睡在同一張床上。睡覺前,女的在床的中間劃瞭一條線,並對男的說:“今晚你要是過瞭這條線,你就是禽獸!”天亮瞭,男的真的沒過那條線。女的醒來之後,給瞭男的一個耳光,說道:你連禽獸都不如!