首頁 » 情趣文章 » 段子 » 正文

問:如何委婉的向女票提出開房的要求?答:我有一個硬邦邦的想法,和一個黏糊糊的建議,還有一個濕噠噠的過程,和一個軟綿綿的結局,真想抱著你的破折號,摸著你的冒號,輕撫你的句號,舉著我的感嘆號,穿過你的小括號,在裡面留下一串省略號。

愛69情趣用品 114 瀏覽人次 12-30   11:19

問:如何委婉的向女票提出開房的要求?

答:我有一個硬邦邦的想法,和一個黏糊糊的建議,還有一個濕噠噠的過程,和一個軟綿綿的結局,真想抱著你的破折號,摸著你的冒號,輕撫你的句號,舉著我的感嘆號,穿過你的小括號,在裡面留下一串省略號。

>
大哥,你別在摸瞭!你摸瞭上面摸下面,毛都讓你摸掉瞭,這麼嫩的皮,被你摸的都流水瞭!你讓俺以後怎麼賣?這桃都是新鮮的,您不買就算瞭!
<
一女的一絲不掛去參加化妝舞會,被保安攔住:“你以為我們沒見過裸女啊”,女子見狀就走瞭,沒多久又回來瞭,還是全身一絲不掛,就是多穿瞭雙黑色手套和黑色襪子,保安又攔住她。女子解釋道:“我是黑桃五”