首頁 » 情趣文章 » 健康 » 正文

坐享其成!科普性高潮的性愛技巧

愛69情趣用品 121 瀏覽人次 12-30   18:12

什麼樣的性愛技巧更好一些呢?相信現在很多年輕青少年都會有這樣的疑問,為瞭更好的提高性生活質量,瞭解這些是非常重要的,不僅能夠在性生活過程中,讓雙發都達到性高潮。而且還能夠提高大傢工作的質量,希望廣大朋友們,不亂是男性還是女性都註意到這個問題。

坐享其成!科普性高潮的性愛技巧

男下女上體位,男士平躺在床上,頭部不要放在床上,而是向上伸出,向後仰著,雙手也向後伸展到地板上。然後女方騎在男士的身上,將男方生殖器放入你的陰道。當你快要達到高潮的時候,暫時停止運動,用手按摩他身體兩側。女方跪在床上,一點一點兒地將男方往上蹭,直到他的頭部和手臂都離開床,接近地板。然後開始繼續騎上去,達到高潮。

坐享其成!科普性高潮的性愛技巧

男士坐在遊泳池淺水區的樓梯第2或第3級樓梯上(或者是大浴缸裡),女士騎坐在男士的雙膝上,面對面,讓他插入。將你的雙腿抬起,雙腳踩在第一臺階樓梯上。男士的雙手抓住女士的雙腿,固定住,女士頭向後仰。雙手支在他的小腿上,男士用雙手推動女士的雙腿,進行插伸,摩擦,前前後後。

男伴倚床而坐,身後墊一個厚實的靠枕;兩腿彎曲豎起,雙手環抱住心愛的女子。女性可以把雙腿架在愛人的肩上,面對面地坐著。男性要控制好速度,女性身體微微後仰,更容易達到HIGH點。

沒嘗過高潮滋味的女性註意瞭:你不是不能,而是“不會”。在諸多“性愛靈修”的姿勢中,螺絲釘體位是助力女性攀登性愛巔峰的首選。雖然它對女性身體的柔韌性要求極高——畢竟不是每個女人都可以將身體疊合,把腿架在身體的一側——但多加練習,你就能找準最愜意的角度。

坐享其成!科普性高潮的性愛技巧

這個做愛姿勢男方首先要選用坐姿,最好能倚靠某些東西;女方跨坐在他的腿上,可以正面也可以背面。做愛插入之前,兩個人可以擁吻,可以相互刺激身體的敏感部位。插入後,考驗男方的時候到瞭,如果yin莖很粗壯並且長度駭人,可以抱起女方,令她處於版懸空狀態,這對男方臂力要求十分高。

女方可緊緊抱住他的頭,扶住他的肩膀以保持平衡。若yin莖的條件不夠,就架起女方雙腿,讓其私處完全暴露出來,雙方性器官能很好地緊密結合。在上下不停的浮動中,女方猶如將要展翅高飛的鳳凰,美妙感不言而喻。

坐享其成!科普性高潮的性愛技巧

不同的性愛技巧帶來的感覺是不一樣的,因為經常使用會讓這些技巧喪失它的新奇與新鮮感,所以在一些特殊的時間裡使用這些技巧把相信他一定會讓你滿意的。

>
必定讓她動情“濕身”的3招前戲!
必定讓她動情“濕身”的3招前戲!
<
這樣的性技巧用起來很爽,讓女人高潮一浪一浪的!
這樣的性技巧用起來很爽,讓女人高潮一浪一浪的!