首頁 » 情趣文章 » 知識 » 正文

污!插的女人爽的丁丁陽具到底該怎麼用?

愛69情趣用品 33 瀏覽人次 12-30   20:02

性自古就是一個經久不衰的話題。像金瓶梅所描寫的古代人對性愛生活的態度,到現在直接搬上熒屏。尺度大膽開放。但是不能否認的是,性愛是現在人們離不開的東西。

污!插的女人爽的丁丁陽具到底該怎麼用?

過於壓抑得不到釋放的話就會對身體的健康有著很到的影響。健康合理的性愛則能夠促進身心的健康,還能增進雙方的感情,如夫妻之間就能鞏固夫妻關系。很多人喜歡用仿真陽具,那逼真仿真陽具怎麼用?

逼真仿真陽具是模仿男性生殖的,使用的時候,可以想象成是真是男性生殖器,那麼使用的方法就很容易就知道瞭。

對於電動的逼真仿真陽具,首先要按電池盒圖示裝好電池(無電動裝置產品除外),並仔細查看包裝上的相關說明或圖示;接著在器具表面塗抹上潤滑油(也可先在器具上戴避孕套);

然後把輔助器具慢慢插入陰道;這是就要啟動電源對陰道進行震動按摩,沖擊達到性高潮;結束之後,要關閉電源,將器具從陰道內退出。最後要用75%的醫用酒精對器具擦拭消毒後放入包裝盒內。

污!插的女人爽的丁丁陽具到底該怎麼用?

如果不是電動的,使用方法也是類似的,隻不過不需要裝入電池,插入陰道之後,需要手動仿真陽具來達到性高潮。

逼真仿真陽具的使用方法是很簡單的,但是在使用的過程中也是要註意一些東西的:

逼真陽具具僅供個人使用,使用前後應註意清潔衛生。如果是電動逼真陽具,在使用後清洗時,電路部分切勿接觸水,以免出現電路故障。再清洗玩具過程中需要使用玩具清洗液進行殺菌,避免細菌滋生感染陰道,導致一系列麻煩的婦科疾病,所以清潔很重要

>
激發你的獸欲幹整夜,需要一件情趣內衣?
激發你的獸欲幹整夜,需要一件情趣內衣?
<
勁爆!隻有菊花才配得上這個高級的潤滑劑!
勁爆!隻有菊花才配得上這個高級的潤滑劑!