首頁 » 情趣文章 » 知識 » 正文

男性貞操帶有什麼作用?怎麼用才正確?

愛69情趣用品 38 瀏覽人次 12-30   20:29

貞操褲是什麼?相信大傢並不陌生,在夫妻生活時,每個人都有著自己喜歡的性愛姿勢和性愛技巧,而性虐待也受到瞭很多人的喜愛,不過很多人都認為貞操褲隻有女性才可以穿。

男性貞操帶有什麼作用?怎麼用才正確?

其實不是的,貞操褲是情侶用的,自然也會有男用貞操褲,下面來瞭解下情侶貞操褲男性穿的功能吧。

男用貞操帶使男性的外生殖器被正前面的護盾完全地蓋住。現代男性貞操帶還有外陰籠罩式的,籠子的設計更為適當,通常用不銹鋼制作。

英國維多利亞女王時期(1836-1901),女王認識到相較女孩,男孩的手淫問題更為顯著,一些醫生為青少年發明瞭連睡覺都必須穿著的貞操裝置以制止手淫,男用貞操帶開始出現。

男性貞操帶有什麼作用?怎麼用才正確?

不僅僅是傢庭暴力的工具,在男權統治觀念被否定的今天,貞操帶引申出控制生育、保持處男和處女之身、防止被強暴的功能等等,但貞操帶仍然有以“忠貞”作為理由存在的需要。

例如一些男女穿上貞操帶是為瞭在一種忠貞關系中確定一位伴侶(鑰匙掌握者);在一方不能保障對配偶忠貞,但尚有感情的情況下,另一方要求其穿上貞操帶來保持婚姻關系;戀愛中的男女,也有一方或雙方穿上貞操帶讓對方掌握鑰匙,以實踐愛情專一的誓言。然而,不論何種起因,一旦自願穿上貞操帶而形成的雙方關系,多少會轉變為輕微的虐戀關系。

男性貞操帶有什麼作用?怎麼用才正確?

貞操帶從測量身體、訂購到最終收到產品,需要較長時間。許多貞操帶的體驗文章,都談到等待時的焦慮和收到貞操帶時的興奮。按照著名性社會學傢的說法:“受虐傾向就是一種等待的狀態”,“受虐的快樂來自強烈的預期”。不論男女,大都在收到貞操帶之時,馬上興奮地穿上,最初的異樣感覺幾乎都是完美的,隻是過瞭一段時間,才會發現某些不合身的問題。

無論哪種情形,都應瞭古希臘的一句名言:我們傾向於想要我們不能得到的更多的東西。穿上貞操帶,喚醒瞭對人們某種潛在快感的追求。

男性貞操帶有什麼作用?怎麼用才正確?

貞操帶使性權力性感化。貞操帶的使用給人來一種從未有過的刺激和滿足。這是因為多數貞操帶的鑰匙通常由另外的人掌握,這是一種非社會-政治的權力,對這種權力的感受,與對社會-政治權力的感受是完全不同的。

當代社會,男性的社會壓力很大,同時也擁有更多的權力。為自己真實生活中的權力尋找一種心理平衡,感受無權狀態的魅力並將其性感化,這也許是當代貞操帶擁有眾多男性興趣者的總體社會原因。

>
情趣絲襪有哪些樣式?你流鼻血瞭嗎?
情趣絲襪有哪些樣式?你流鼻血瞭嗎?
<
你體驗過床上的“冰火兩重天”嗎?
你體驗過床上的“冰火兩重天”嗎?