首頁 » 情趣文章 » 知識 » 正文

情趣內衣誘惑有多大?該如何選擇合適的?

愛69情趣用品 358 瀏覽人次 12-30   20:39

夫妻之間和諧美好的性生活帶來的好處是巨大的,帶來的不僅僅是身體的歡愉感,更是能讓彼此的感情升華。情趣內衣無疑就是一個促進美好和諧性愛的感官刺激。

情趣內衣誘惑有多大?該如何選擇合適的?

情趣內衣的魅力

1、深V吊帶

深V吊帶式薄紗情趣內衣,結合瞭吊帶情趣內衣和分叉式情趣內衣的優點,不僅能托起誘人的胸部,還將女人那道神秘的“溝渠”展示出來,深V的設計還能使小胸顯大,呼之欲出耳朵感覺,其誘惑程度不言而喻。

2、兜胸內衣

兜胸式薄紗情趣內衣一點也不保守,反而十分地挑逗。因為兜住酥胸的那兩個“兜兜”猶如兩片花瓣,緊緊地將酥胸包裹住,並形成兩座小山峰,像一幅秀麗的風水畫,看到此情此景,男人想淡定都很難瞭。

3、抹胸式內衣

抹胸式薄紗情趣內衣,將女性豐滿的酥胸包成鼓鼓的小山峰,加上蕾絲的花邊、薄紗的遮蔽、胸前鮮艷的裝飾物,相信男人隻會目不轉睛地盯著你,並留下口水。如果在性愛之前在往身上塗抹熱感裝人體潤滑液,一吹即熱,讓火熱激情在這個夜晚燃燒吧。

4、分叉式內衣

分叉式薄紗情趣內衣是睡裙式的改版。它將睡裙由整體分成兩個部分,中間部分敞開,正好露出女性的那最誘人的中間部分,乳溝、肚臍還有下面的秘密花園,若隱若現的感覺,可想而知,穿上此種內衣的女人就是在誘惑你。

5、肚兜

肚兜,是古代女子的內衣。被現代女性穿來,更加凸顯窈窕淑女的魅力。如今,肚兜不僅是紅色的瞭,還有很多其他鮮亮的色彩,將肚兜演繹的更加性感。而當女性穿上肚兜後,更加嬌俏可人,男人如何能夠把持的住呢?當然,偶爾來次肚兜,反而比日常的黑色內衣更有魅力,更能夠讓他著迷。

如何選擇合適的情趣內衣

1、面料

比較理想的情趣內衣為針織內衣,因為這種情趣用品內衣不但輕薄柔軟,又具有一定的彈性。絲綢、薄紗與蕾絲和刺繡的完美結合,可以展現女性的溫柔。

情趣內衣誘惑有多大?該如何選擇合適的?

2、暴露程度

露多露少看各人喜好:情趣內衣是為瞭增加愛侶之間的情趣而穿,並不是越暴露就越好,也不是料子越少就越性感。還是要看兩人的喜好及身材條件,選擇一款適合自己的。如果覺得自己穿上身以後很別扭,怎麼可能以愉悅的心情去投入對方的懷抱呢?

情趣內衣誘惑有多大?該如何選擇合適的?

3、款式

應選擇有充足闊度的情趣內衣,情趣內衣的前幅和背幅應該有充足的闊度,絕不能過小或者剛剛正好,因為若緊束著胸部、腹部及背部等部位睡覺時,可能會做噩夢。

情趣內衣誘惑有多大?該如何選擇合適的?

4、選擇內衣要視自己的體型而定

雖然女性的體型大體相仿,但具體到每個人之間總有些差異。如高矮胖瘦不同,肩的寬窄不同,胸的高低不同,臀圍大小不同,腰的粗細不同等。因此,在選擇內衣時,要根據自己的體型尺寸。大小、太緊的內衣不舒適,也不利於體內的血液循環;太大、太松的內衣將失去修飾女性線條美的作用。特別是對補整類內衣的選購,更應該註意這一點。

隨特別是近幾年人們“八小時以外”觀念增加,女士們將部分內衣外衣化瞭。色彩繽紛或考究的內衣,為傢庭生活增加休閑意識,增添瞭浪漫色彩,使傢庭生活更加和諧、融洽。但購買情趣內衣不能光從色彩艷麗角度出發,而應註意和外衣的搭配。一般說來,淺色的情趣內衣易於和各式各樣色彩的外衣搭配,而色彩艷麗的情趣內衣則有一定限度。作為裝飾內衣類的織品,色彩搭配得巧妙,確能突出女性個性的魅力。

>
什麼是陽具?仿真陽具分幾種?
什麼是陽具?仿真陽具分幾種?
<
正確使用男性自慰飛機杯解放性欲!
正確使用男性自慰飛機杯解放性欲!