首頁 » 情趣文章 » 測評 » 正文

【親測】爽到無法自拔,恰然國際免提飛機杯

愛69情趣用品 53 瀏覽人次 12-30   22:36

今天小編收到瞭其中一位我們昵稱為“禁區”的測評反饋,寫得用心哦,來,我們來先睹為快~

第一次收到快遞信息的時候好激動啊,心裡充滿瞭期待瞭,期待這個玩具的真實樣貌,真實感受。

下午下班去豐巢把快遞取出來,呀,還挺沉的!然後帶回宿舍,舍友還沒回來,我就沖瞭個熱水澡,身體放松,將飛機杯取出來,兩分鐘研究瞭下如何使用後,用溫水沖洗,擦幹,此刻飛機杯裡面還是暖暖的,很貼心哦。上床躺著,打開視頻(你懂的),抹上潤滑油(贈送的潤滑油有點少哦?),真的很滑,因為這款飛機杯是兩頭的,一頭小穴,一頭嘴巴,用手指試瞭下,很滑,不過感覺孔有點小,擔心進不去(後來證明想多瞭?擴展性很不錯)。

第一個選擇的是小穴那頭,用龜頭上下滑瞭幾下,潤濕龜頭後一下挺進去:哇!很緊致,很有觸感啊!不行瞭,來感覺瞭,開始用我的麒麟臂上下抽插,因為身體放松,血液也比較通暢,小丁丁漲得不行,太有觸感啦啦啦!抽插瞭約一分多鐘後,改變入口,嘴巴,試著插入發現進不去,翻開一看原來是舌頭阻擋住瞭,然後手握小丁丁嘗試著從舌頭上放滑入,試瞭幾次後成功滑入✌✌,我發現瞭一個問題:嘴巴比小穴更緊!!!!應該感謝設計師設計的如此獨特,又軟又有觸感,後來伴隨著中文的叫床聲以及中間幾次換擋震動,有點挺不住瞭……(迷之尷尬臉,平時跟女朋友做都是20分鐘左右)

【親測】爽到無法自拔,恰然國際免提飛機杯

【親測】爽到無法自拔,恰然國際免提飛機杯

呼氣……吸氣……停頓瞭半分鐘後,沒有那麼強烈的感覺瞭,繼續抽插著,不得不說玩具自帶的震動效果以及中日版呻吟聲實在有點架不住啊,最後在全身緊繃用嘴巴的情況下射瞭,此處劃重點:感覺用嘴巴沖刺的時候有點刺激馬眼(不懂的自己百度哈),因為射的過程中不會停下來,所以繼續抽插,這個時候邊射邊刺激,感覺都快要尿出來瞭,刺激感太強烈瞭,最後拔出時,感覺快控制不住瞭,哈哈。

【親測】爽到無法自拔,恰然國際免提飛機杯

綜合點評:

優點是緊致!緊致!緊致!內部構造模仿女性陰道構造很好,帶來的觸感很強烈,但又不是單純的刺激感,支架很好,能夠模仿真實的音道構造,自帶的多檔震動與中日文的嬌喘聲很應景,嘴巴方向觸感相比小穴觸感強烈一些,整體厚重感不錯。

唯一的不足之處就是因為是兩端均有入口,兩端的蓋子不太容易打開,需要慢慢習慣,掌握技巧。

最後感謝趣網趣妹給我帶來的新鮮又舒服的感受機會,麼麼噠!

嘿嘿,謝謝我們這位叫“禁區”的用戶測評和意見,感謝感謝,我們將會繼續進行#免費試用#活動,敬請期待…

>
【測評 】緊致到銷魂,ManMiao縮陰震動仿真名器!
【測評 】緊致到銷魂,ManMiao縮陰震動仿真名器!
<
【評測】污力全開,愛世界加溫8速強震高潮仿真陽具
【評測】污力全開,愛世界加溫8速強震高潮仿真陽具