首頁 » 情趣文章 » 知識 » 正文

選擇跳蛋還是震動棒?它們哪個更好用呢?

愛69情趣用品 776 瀏覽人次 12-31   00:06

跳蛋和震動棒都是比較常見的女性自慰用品,初入“情行”(情趣用品行業)的女性在面對跳蛋和震動棒的時候陷入瞭兩難的境地,不知道選擇哪個比較好用。我們從以下4個方面進行對比分析,希望能幫各位女性選擇更適合自己也更好用的情趣用品

選擇跳蛋還是震動棒?它們哪個更好用呢?

一、什麼是跳蛋or震動棒

跳蛋:跳蛋又稱震蛋,可用來刺激女性身體敏感部位,也可放入體內進行使用。操作一般較為簡單。

震動棒:震動棒又名伸縮多功能棒,一般有伸縮、旋轉、震動等不同的功能需求,可以在體內準確的刺激女性的敏感部位。

按摩棒

G點棒

AV棒

轉珠棒

二、跳蛋or震動棒的優勢

跳蛋的好處:品類相對單一的跳蛋,對於入門級的情趣用品來說絕對是首選,操作簡單又好用,造型小巧,心理上容易接受,而且跳蛋便於攜帶,不受使用場景的限制,隨時隨地都能玩起來。一般來說不放入體內的話對於沒有性經驗的女孩子來說也是能很好的享受情趣用品帶來的享受的。

震動棒的好處:震動棒的種類相對跳蛋就比較多種類瞭,常見的AV棒,多點按摩棒、轉珠棒、G點震動棒等都可以算在震動棒的范疇,一般震動棒的造型偏長,除AV棒以外大多在體內使用,震動模式也相對較多,無論哪個樣式都能享受不同的刺激體驗。震動棒如果是雙人配合使用,也很好用哦~還能增加很多生活上的情趣。

升級優雅的震動棒:

男女共振器

三、跳蛋or震動棒使用的方法?

1、第一次使用需要用專門的清洗液對跳蛋和震動棒進行清洗,需要註意下有些是全身防水有些有是生活防水。

2、打開電源開關,有些開關是單獨的,有些就在跳蛋或者震動棒上,需要確定下開關按鈕是哪個,一般長按3秒即可打開(第一次使用一般是需要充電的),根據開關上的提示可以選擇強度大小或其他功能。

3、選擇自己喜歡的震動在舒服的位置進行刺激,要換起情欲可以先在敏感部位的周圍慢慢刺激。

4、如果要進入體內,建議塗抹潤滑劑,可以更好的享受玩具帶來的樂趣也能減少身體在玩具進入時的不適應。

5、使用完畢後記得也要及時用玩具清洗液進行清洗,並且擦幹,晾幹後收藏以便下次更好的使用哦~

四、跳蛋or震動棒哪個更好用

下面總結下跳蛋和震動棒各自的優勢,總的來說,跳蛋更偏向入門級的姑娘們,但到底哪個更好用,具體要看各自的需要啦!

選擇跳蛋還是震動棒?它們哪個更好用呢?

>
功能多、評價又好的飛機杯有哪些?
功能多、評價又好的飛機杯有哪些?
<
老司機們情趣用品你們真的懂嗎?真的會用嗎?
老司機們情趣用品你們真的懂嗎?真的會用嗎?