首頁 » 情趣文章 » 正文

向陽花按摩器教妳,如何輕松濕潤私密花園?

愛69情趣用品 7 瀏覽人次 12-02   10:28

快過年前,體驗師趣妹兒送了我壹款情趣用品作為新年禮物。
這朵花十分小巧可愛,整體長度只有1個手掌的大小,拿在手裏十分輕盈,握感充實不費勁兒,各種拿法操作都很順手。
花的頭部呈現壹個花盤的形狀——中間是圓形的花蕊,略微高於四周,圓潤光滑;四周是許多小觸手,密集柔軟有彈性。
我把向陽花拿回家後,男盆友對它表示了極大的疑問:
——它不能進入怎麽玩?
——圓圓的頭部好操作嗎?
——這種不進入刺激外面會舒服嗎?
情趣用品向陽花電動舌頭舔舐按摩震動棒

我對男盆友提出的疑問並沒有解釋和說明,因為,我決定用行動說話。
浴室play
去浴室的的時候,我偷偷把向陽花帶了進來,借著忘記拿浴巾,讓男盆友送了進來,讓他看見我在玩向陽花。
濕漉漉的情趣用品向陽花在水裏震動起壹圈圈的波紋,我輕輕把它放到脖子動脈處,有壹點兒癢癢的感覺,隨著鎖骨向下,到了兩胸之間,柔軟的胸脯跟著輕微的晃動,蕩起壹片水花。
我看他眉毛壹挑也不說話,奪過我手裏的向陽花,就在胸上轉圈滑動。或許是情感到位,明明都是在胸前,但是他拿著的時候,就讓我更加激動,酥麻感更加強烈。
我夾住他的腰,他順勢拿著向陽花放到了小妹妹的外面——震動讓小妹妹有緩緩打開都趨勢,大花唇也變得柔軟,麻麻的快感讓我忍不住想要徹底打開我的腿……
臥室play
在我漸漸濕潤起來之後,他直接帶我回來臥室。
我平躺在床上,他已經拿著情趣用品向陽花放在我的小妹妹處,不過比剛才用力的按壓了壹下,圓形花蕊頂開了大花唇,壓倒了小花唇;花盤的橢圓形頂部正好觸到我的小豆豆上,震得我壹個激靈,忍不住呻吟了壹聲。
他拿著向陽花在小妹妹處扭動了幾下,讓圓形花蕊把小花唇徹底撥開,直接觸及到小妹妹ru口,它突出的那壹部分花蕊更是深入了入口裏面壹點,讓我忍不住往後移動,只覺得裏面壹陣痙攣,想要被進入,被填滿……
當我在用情趣用品刺激的雙重震動下快要糕潮時,他終於放下了向陽花,開始papa正餐 ……
事後,我問他是否找到了疑問的答案,他卻偷偷笑起來,答案不重要,只是想我主動和他玩兒才問的……和他比起來,我果然還是太天真了!
自己play
雖然我適合男盆友壹起玩兒的這個向陽花,但趣妹兒說本身這個玩具也是可以自己壹個人玩兒的。
這個款情趣用品它的設計十分合理,整個花盤的形狀上下窄中間圓,可以完全覆蓋小妹妹;中間的圓形花蕊光滑且凸出,方便撥開大小花唇直觸小妹妹的ru 口;花蕊四周的觸手細長柔軟,針對小妹妹的稚嫩肌膚,能很好的刺激,並產生酥麻快感。

>
情趣用品潤滑液告訴妳,妳和愉快的性愛只差更多的水罷了!
<
情趣用品隨心所欲men’s max自慰膠,壹咬到底!
情趣用品隨心所欲men’s max自慰膠,壹咬到底!