首頁 » 情趣文章 » 正文

女性情趣用品玩具哪種最爽?

愛69情趣用品 88 瀏覽人次 12-09   09:52

前戲對妳性生活是多麽的重要!前戲前戲不足,不但沒有快感,還有可能讓女人產生疼痛!如何讓女人前戲就進入高潮是個困擾!哪為什麽不試試這幾款讓女人快感最強烈的情趣用品私處挑逗器呢!

女性情趣用品玩具哪種最爽?這款情趣用品神器號稱60秒就可以讓女人進入高潮!如圖所示他的頭部很小,只有0.5厘米,其它看不出來有什麽神奇之處!是什麽讓如此多女性為它瘋狂呢?它有每分鐘3420-6600次的頭部和2毫米穩定擺動振幅,還能精準的刺激私密的各個點,將麻木快感傳至蜜豆周圍!還能夠旋轉擺頭快速刺激私處8000根神經,產生強烈的快感!妳說能不高潮嗎?
女性情趣用品玩具哪種最爽?這是功能強大的向日花!中間有著120°的黃金蛋體,可以嚴密吻合私處,周圍有多小舌頭加上10段變頻,快感加倍引爆欲望!不要以為這就完了!用來刺激胸部酥麻傳動全身,撩起激情欲火!當然也可以用於全身各個地方,同樣刺激不同快感!
越看越像潔面儀,拿在手裏就老想往自己的臉上戳戳戳,不過手感真心不錯!這款情趣用品神奇之處就是模擬真人吸允,還能多頻震動!用來挑撥陰蒂,可以體驗到男人狂野的吸允,用來刺激雙峰,又是陣陣酥麻,勾起欲火!能吸能吐,調情自慰二合壹!
如果說單獨的某壹項功能呢個無法滿足妳,哪妳應該需要壹整套的情趣用品調情自慰!正好這款完全滿足需求,不管是舍舔、夾震、按摩、還是攪動、愛撫都可以以體驗!妳要做的就是替換壹下按摩頭而已,再加上10頻震動,高潮就是這麽簡單!
別看它小巧呆萌,口活堪稱壹絕!不管是私處刺激、乳房刺激還是遊走全身、還是挑逗女性都有獨到見解!擁有6種旋轉模式,壹鍵操作掌控高潮!
第壹映像好多舌頭,第二映像舌技高手!這款按摩器有146個軟毛刷和多個小舌頭,30頻震動,嘴型外環還可以完全貼合私處!舔陰吸蒂,喚醒妳內心對性愛高潮的渴望!
小身材,大吸力!邊吞吐邊震動,瞬間激情,暢享歡愉!再加上12頻震動,12頻吞吐,震動頭塞入私處,體驗高潮的刺激。
舌交運動式情趣按摩器!如蛇壹般充滿野性,柔軟靈活的舌頭般上下舔舐,更能精準的刺激身體的敏感點,超強的震感讓妳感受狂亂的快感刺激!
瘋狂的舌頭,可外可內!前端173毫米,超越壹般亞洲男性dd的長度,刺激外陰8種搖震瘋狂的舔舐;進入體內,直達G點,帶來深層次的快感!
第壹感覺就是萌萌噠!前端有三條觸手,遊走於全身,做足了前戲,配上不同的震動,讓高潮來的如此猛烈!

>
如何才能選到,能輕松進入通道的高潮棒子呢?
如何才能選到,能輕松進入通道的高潮棒子呢?
<
高潮不斷的情趣用品按摩棒
高潮不斷的情趣用品按摩棒