首頁 » 情趣文章 » 正文

抽插舌舔衝擊棒給她前所未有的初體驗!

愛69情趣用品 85 瀏覽人次 12-21   11:42

經過我的不斷調教,在情趣方面,我的另一半現在也是相當會玩兒了。那天,我剛拿到初級性健康指導師的證書想和他分享下前段時間學習考試的收獲,他的注意力卻被我隨意丟到床上的情趣用品吸引!

抽插舌舔衝擊棒給她前所未有的初體驗!
“新品?長得挺特別呀。”“……”

抽插舌舔衝擊棒給她前所未有的初體驗!
這的確跟他平時見到的不一樣,這款是由一個情趣用品衝擊棒和一根長舌頭組成的。

抽插舌舔衝擊棒給她前所未有的初體驗!
他拿在手裏捏了幾下:“手感不錯,比你以前拿回來的軟,特殊的手感糯糯的!”然後轉過頭笑著望著我。我知道他想幹嘛,這也正是我想做的:“洗澡去!“
“你要一起洗嗎,我看你這個玩具好像防水的?”他觀察的可真細致,看來這厮再調教一番,可以直接來趣網上班了!“防,不過我昨天才洗了,今天洗臉腳就行!”“哦!”
我洗簌出來,看他積極的准備好了潤滑液,避孕套,還有情欲提升液(我上次試用UZ的那瓶),還給我准備了一杯溫水。看來這是擔心我叫破喉嚨?!
“開始有點兒涼涼的,kua下生風的感覺,小妹妹變得靈敏通透,按摩2-3分鍾,由內而外發出的微微熱感,私處變得有些充血,很舒服且渴望,min感度上升……
我們從kiss開始,他的手在我的身體上滑過,流連在我的min感度,渾身癢癢的,心裏也癢癢的。他便爲我情谷欠提升液,我期待著他的技術和情趣用品的催化在我的身上發生一系列奇妙的反映。
他開始用情趣用品長舌頭了……
舌頭震動的頻率很快,也很柔軟,肌膚般的觸感。他一手拿著舌頭在我的左邊震動滑動,一邊用他靈活的舌頭挑逗我的右邊,我的身體開始不自覺的扭動。接著,他把玩具的舌尖放入我的肚臍裏,忽的一下酥麻得我卷起了身體……
在塗上潤滑液之後,他拿著舌頭向我的小妹妹出發——舌尖輕輕的觸到我的C點,有一些麻麻的感覺,稍微用力向下壓了壓,感覺小腹一陣痙攣。
舌尖順著花瓣間隙滑倒了小妹妹ru口,舌尖的震動著ru口處兩邊,他配合著震動器左右擺動,造成一種被拍打的感覺,舌尖因爲濕潤滑入了小妹妹中,雖然進入的不深,可U點就在這片區域,會讓你渴望下一步的進入。
身體基本已經足夠濕潤了,長舌頭的前半段基本也進入了我的體內,震動效果和之前用的震動棒感覺類似,但因爲舌頭整體很軟,讓我有一種真是肉體和我互動的錯覺。
這個時候,他拿出舌頭,把另一頭的衝擊棒放到了ru口處。還沒進入,我已經感受到衝擊棒的動力。那種一前一後的動力,讓我想要往上面縮。
補充了一些潤滑液,衝擊棒被推入了身體裏,衝擊棒的重量讓我總忍不住收縮小妹妹,讓它進入的更順利。在推入一半的時候,感覺頭部摩擦到了G點一般,讓我打了個顫。他也注意到了這一點,停止了推ru,就讓衝擊棒在這裏來來回回的摩擦。
舌頭也沒有空下來,在我的整個花園ru口處畫圈圈,特別是在C時,興奮的身體對外界的刺激格外敏感,輕微的震動都讓我不能自已 ……
就在我的注意力全在快要糕潮的歡愉裏時,小菊花感覺到了異物——他拿著舌尖奔向了“後門”,在那裏打轉!因爲身體的格外興奮,原本緊張的“後門”也顯得放松,在激動的呼吸間一松一緊,潛意思的就把舌尖吸入了其中……
前面衝擊,後面酥麻,只覺得大腦一片空白,終于忍不住大叫了起來……
糕潮來臨之際,他拿開玩具和我一起翻勻覆雨一番,實現前所未有的糕朝!事後,他告訴我其實只進入了1厘米左右,不比真正意義上的“gang交” ,卻是十分的讓我舒服。

“舌尖彈動的感覺特別明顯,有一種在試探的感覺,比真人的舌頭更加有力還是要硬一些。待ru口更加打開一些後,舌頭更加的深入,舌尖向上挑起時,就碰到了G點。

>
就是這些情趣用品震動棒,讓她的快樂變得多重!
就是這些情趣用品震動棒,讓她的快樂變得多重!
<
最刺激的情趣用品振動棒
最刺激的情趣用品振動棒