首頁 » 情趣文章 » 正文

正滾床單,男朋友突然軟掉瞭?

愛69情趣用品 12 瀏覽人次 10-24   11:36

有個妹子特別驚恐的給我發瞭消息說,她跟她男朋友在滾床單的時候,男友突然軟掉瞭。該怎麼辦?

聽完這個,我隻能說,其實不是每一次生命大和諧,都能完滿結束的。

在滾床單前我們都會下意識認為女生會更加緊張一些,但其實男人們的擔心和緊張一點不比女生少~

擔心不夠長,石更度不夠,持久性會讓她不滿意…

男人真的很難,緊張的情緒還不能太多,影響自己原有發揮,有時候會出現滾著滾著軟掉瞭的情況,這個是怎麼回事呢?

偶爾出現一兩次

如果在之前的滾床單經驗裡,沒有過中途軟掉的情況,隻是近期忽然出現瞭一次兩次。

可能是因為情緒壓力比較大,身心疲勞,或者事前喝瞭太多酒,這些因素都會影響石更的時長,甚至會讓你都石更不起來。

之前我們也是說過瞭,酒後大醉基本都亂不瞭性的~

排除瞭這些原因,還有以下幾種情況有可能導致軟掉。

分心走神

其實很多人滾床單的過程中都會分心,特別是有瞭一段時間的性生活後,對這件事情就沒那麼擔心和好奇瞭,就會像做其它輕車熟路的事情時一樣,不自覺地走走神,想一些和性幻想無關的東西,比如說工作,遊戲,各種瑣事等…

那麼滾床單時就不能分心嗎?

這件事情要因人而異,有的人可以邊想別的一邊保持石度,但有些人就不行,會不知不覺軟掉。所以,如果你發現自己是比較容易受影響的人,那就盡量專註享受當下美好的性愛。

如果你那段時間有什麼事情橫亙心頭,讓你無法專註做其他很多事情,那就著手先去解決那件事吧。也許你會想著通過滾床單來轉移註意力,但卻還是忍不住因為分心或者情緒低落、疲憊而軟掉。

在這種情況下,建議和伴侶好好溝通一下,可以暫時降低頻率,多用手指or口來給對方好的體驗。不然伴侶很可能會擔憂,是不是因為對你來說她的性吸引力降低瞭,才會軟掉,很影響你們之間的關系。

確實不想要

對於性每個人的需求都是不一樣的,有時候確實是因為不那麼想要,才會中途軟掉。可能是因為相比滾床單,更想要做的別的,比如說和伴侶聊聊天,或者好好睡一覺,畢竟作為當代社畜,工作壓力都比較大,自己的時間很少。

也有可能是固定的體位、固定的流程對你來說有點乏味瞭,那完全可以考慮加點情趣,試試情趣內衣、玩具、調情一下~

溝通在兩性關系中很重要,兩個人都會有低落和疲倦的時候,而性應該是一件快樂的事情。

不要勉強彼此去做,坦誠表達自己,也傾聽和尊重對方,這樣滾起床單會更舒服,會減少中途軟掉的情況,遇到瞭也不會因為各自尷尬猜疑而影響感情和下一次和諧運動。

新手上路

如果你是初次經歷有伴侶的X生活,就遇到半路軟掉的情況,在擼的時候卻不會,那除瞭前面說的這些原因,還有可能是對自己不自信,和不適應導致的。

你會發現和真人滾床單,跟小H片以及自己的性幻想差距很大,或者擔心她覺得我活不好、她會不會覺得痛,覺得我時間不夠等。

這些對於“新手”來說都很正常,滾床單這件事就是需要兩個人平等溝通和磨合的,第一次雙方都會緊張,你們都可以在過程中和事後問一問,感覺還好嗎,喜歡什麼樣的體位,喜歡哪個部位被怎樣撫摸親吻等,由此來改善體驗。

出現多次的情況

如果中途軟掉的情況出現瞭很多次,可能還是心理因素,也可能是生理健康原因。

心理壓力

可能你原本隻是偶然經歷瞭一次中途軟掉,但就開始擔心自己是不是病瞭,不行瞭,之後滾床單都很關註小兄弟的情況,由此又形成焦慮和分心,就很可能又遇到相同的情況,又更加擔心,循環往復…

除瞭比較臨時性的因素,也有一些影響比較深遠的事情,比如之前不愉快的經歷,被質疑過X能力,或者和現在伴侶之間有裂痕,這種也是需要溝通或者通過心理疏導。

對確實對對方沒X趣

如果是真的覺得,自己對對方沒有瞭性趣,那就要考慮你是否還愛TA,TA的性需要你是否又能滿足。如果任意一個答案是否,最好可以及早溝通,思考這段關系是否需要做出什麼改變。

還有可能是你其實深處的性取向不是女性,因為性向所以無法產生性沖動。

生理原因

如果長時間服用藥物,可以看看副作用是否影響瞭正常石更。如果排除後,還是常有中途軟掉的情況,那就要考慮看醫生瞭。

可以同時去檢查身體機能的同時也可以再找找性專傢、和擅長解決性相關問題的心理咨詢師,再咨詢聊聊。總之,不用太焦慮沮喪,也不要隨便吃藥,從溝通和改善健康狀況開始,是可以慢慢解決的。

英國國傢健康服務體系(NHS)的官網上寫著,十名男性裡就有一個會遇到無法石更或者過早軟掉的問題,年齡也和以上情況有關,40歲以上的群體更頻繁,但通常都是一些短期、偶發的因素引起的。

所以,如果在滾床單時遇到這種情況,男同胞們不要太擔心,女生也不要覺得是因為自己沒有性魅力導致的,好好溝通、積極應對,一起探尋更健康快樂的性福。

>
那些女生不說但希望你在床上做的事
那些女生不說但希望你在床上做的事
<
“我被男朋友強奸瞭”:戀愛中的性關系,需要同意嗎?
“我被男朋友強奸瞭”:戀愛中的性關系,需要同意嗎?