首頁 » 情趣文章 » 正文

男生接吻的時候為什麼要摸胸?

愛69情趣用品 8 瀏覽人次 10-24   11:36

男人接吻的時候為什麼要摸胸?情侶在接吻時男人總喜歡摸女人的胸部,這是為什麼呢?為此我專門做瞭一些研究,現在就來為大傢揭秘:接吻的時候為什麼要摸胸?希望各位知曉。

男人接吻的時候為什麼要摸胸

今天有個妹子突然問我,她說:“為什麼親吻的時候男人一定要摸胸?”我說,因為男人在親吻的時候不知道把手放哪,於是就自然而然的摸胸瞭。

我說完又反問他說,親吻的時候男人摸胸有什麼不好的麼?她竟然無語瞭,哈哈!

其實,我對今天妹子的問題也蠻好奇的,之前沒怎麼註意,但是細想起來還真是那麼回事。

情侶之間親吻開後,男生就自然而然的摸起女人的胸來。

我回答妹子說男人在親吻女生的時候不知道手放到哪裡所以才摸胸的,我感覺這個解釋有點扯淡。

其實,親吻的時候可以把手放到腰部呀。我有個朋友的解釋更加的搞笑,他說接吻的時候不摸胸怎麼知道對方是男是女呀。

男人親吻女人的時候摸胸是一種正常的反應,一種很自然的異性相吸的反應。女人的胸部對男人有很大的誘惑力,當男人有條件去觸碰她的時候肯定會下意識的去摸。

而很多女人對男人的這個行為也不怎麼排斥,很多女人反而喜歡這樣的。讓親吻升級,更加的親密和舒適。

親吻的時候摸胸,我感覺註意場合就可以瞭。

親吻摸胸是一種正常的心理訴求,沒必要去多想什麼?以後再有人問我,我就可以說這個很正常註意場合就可以瞭,沒什麼不好的。

兩個人親吻的時候,幹柴和烈火一起在燃燒,摸胸讓火燒的更旺。

非要分條介紹的話~大概就是因為以下原因吧

1、因為如果摸自己胸的話,總感覺有點怪怪的,哈哈。

2、站不穩,抓個東西踏實些!

3、不接吻的時候男人也喜歡摸女人的胸。

4、手總要找一個柔軟的地方放。

5、這和吃飯時扶豌是一個概念~

6、因為手足無措啊!總不能放褲兜裡吧……

7、剛認識沒幾天就papapa不太好吧,

8、不是接吻的時候摸胸,是因為站在那裡光摸胸太尷尬瞭,所以拿親親來緩解尷尬。

9、廢話,兩個“兇器”能不防著點嗎?

10、因為他們沒有,才想摸

11、你上公交車是不是要抓扶手?

你掉水裡是不是要抓救生圈?

你跌倒是不是要雙手撐地?

12、接吻時你去摸胸,彼此起到瞭一個支點的作用,你們倆構成的三角形更有穩定性,隻能說摸胸是物理反映!!

13、這叫前戲。

14、至於摸屁股可能是你藍盆友嫌你胸小

怎樣接吻最有感覺

1、保持冷靜

許多人都滿心期待自己的接吻,能像電影《泰坦尼克號》裡李奧納多和女主角一般那麼熱烈。其實,越是在意,就越容易緊張失態,“順其自然,保持冷靜”絕對是接吻千古不變的第一要點。

2、兩唇相接

讓你的唇壓上他的,然後略為張開嘴(當然還有牙關!)你們的舌頭就會相互碰觸。讓你的舌頭跟著他的輕柔地移動,並閉上眼睛……這時,你可以把手放在他胸前或摟住TA的腰腰,或是用手指在他頭發間遊移。

3、調整呼吸

接吻時,最怕上氣不接下氣,尤其在吻得深、吻得意猶未盡時,更容易呼吸不順。切記,在喘不過氣時,緩緩地閉上你的嘴,吻吻他的臉龐,再讓兩唇相接。這樣一來,還可以吻上好幾分鐘。

4、吸吮對方的嘴巴

初學者可練習吸吮對方的唇部,以吸力的強弱及收放為練習重點;熟練後可改練習吸吮對方的舌。去舔舐對方的唇、舌、牙齦等處,是最挑逗煽情的吻技。當然也可以輕柔地咬對方的舌頭。

5、溫暖回應

為瞭讓接吻後的氣氛緩和一些,降低吻後的那一小段空白時光,你可以對他微笑,或緊握他的雙手,表示剛才的吻真是美好極瞭。假如初吻並不如你先前預期的那樣浪漫,那也不必懊惱,經驗不多,難免失手,善用上述各項秘訣,一定讓你吻技突飛猛進!

接吻的一些冷知識

1、什麼樣的吻容易導致關系破裂呢?在一項針對大學生的調查中,口氣是否清新決定瞭別人與你接吻的欲望,特別是對女性來說,男性的口臭是很難容忍的。

還有一點很重要,就是男性往往很喜歡濕吻,但女性非常不願意同一個交往沒多久的人濕吻。比起濕吻,女性更喜歡溫存的長吻。

2、66%的人會在接吻時閉上眼睛。雞湯文說,閉上眼睛接吻的人才是真愛,這是真的嗎?

實際上,接吻時閉眼完全是一種很自然的行為。人類大腦不能同時分析視覺和觸覺信息,如果接吻時睜著眼睛,那麼視覺畫面就會減少唇部的觸覺感受。

所以,當你碰到一個習慣睜眼接吻的人,不一定是他不愛你,而是他足夠聰明,大腦能同時處理兩種信息。

哦對瞭,被強吻的時候一般都會睜著眼睛

還有一個很重要的原因是,人的眼睛看太近的東西會失焦,睜著眼睛接吻容易鬥雞眼~

3、除瞭人類之外,隻有一種動物也會接吻,那就是黑猩猩。它們會在沖突之後來一個法式熱吻,表示重歸於好。這種行為多在雄性黑猩猩之間進行,偶爾還伴隨著面對面“鬥雞”和背對背“擦蛋”。

4、哦對瞭,接吻還有一個好處,就是治療打嗝。

打嗝,學名膈肌痙攣,憋氣是有效解除打嗝的辦法。而接吻時,人們一般不敢大聲出氣,不能暢快的呼吸,剛好解決瞭打嗝的問題。

不過,必須是深吻,濕吻,纏綿悱惻的吻才行,配合各種穴位按摩更有效哦~

>
愛他,請嬌喘出來~
愛他,請嬌喘出來~
<
現在的90後,都是性冷淡?
現在的90後,都是性冷淡?