首頁 » 推薦 » 正文

【真人評測】㭈感十足,日本TENGA五段調緊致度!

愛69情趣用品 10 瀏覽人次 11-02   00:31

據說男人“開che”都喜歡開手動檔,因為十分享受肆意操作的舒適感,打灰機也不例外。為此,紫薇請教瞭風流倜儻、玉樹臨風的二師兄——十三香,而他則乘此機會“安利”瞭我一個秘密武器。

老司機“開che”喜歡手動檔是天杏,畢竟從小就是自己動手過著小日子。氮素,不借助任何外部工具,所以談不上體驗多好,更多隻是釋放壓力罷瞭。

{{Q1428}}

還是要對自己的關鍵部位好點,畢竟它開心瞭,你才能開心。是時候給自己安利一款合適的灰機杯瞭。

男杏有強烈的控制欲,想要控制所有的東西,自己的身體更是如此。不管是立的時間,挺立的硬度,堅挺的持久杏,身寸不身寸,都想要自己掌握!

對於已經閱杯無數的我來說,又想手動又想爽的灰機杯當然首選島國TENGA傢的。無論是材質還是體感簡直甩國內灰機杯幾大街,人傢的年銷售已經超過1000萬個以上,說它是NO.1也不足過。

我比較鐘愛他們傢的Twist系列,Origin系列就比較適合初次使用灰機杯的騷年。而Twist系列有兩種可選,一種是纏綿,另一種則是我今天要跟大傢安利的撩BO型

隨便多說一句,如果你是第一次玩,最好是不要用電動的,萬一一不小心按錯瞭按鈕,來瞭個加速版,那你的關鍵部位估計會生不如死!

外形

沒玩過的人看著這外包裝不知道有木有覺得它跟某(尖)款(叫)飲料很像,拿在手裡估計也沒人會在意你拿的是啥玩意,說明保密做得還是挺好的。

拿在手裡不禁掂一掂,還是有點重量的,沒事拿來當啞鈴用也是可以的。

配件

底部一拉拆掉外包裝,黑紅兩色搭配,低調又不失大氣,還有點像保溫杯。最牛掰的是它把潤滑液做成試管形狀放在瞭杯體內,不會覺得雞肋。

灰機杯這東西,畢竟也是跟身體親密接觸的,萬一材料劣質有個過敏啥的得不償失。它用的是安全矽膠+ABS材質制作的,安全杏還是比較好的。

包含一個杯體、一個超柔軟的矽膠倒模、一支潤滑液。

功能效果

這個矽膠倒模非常舒服,摸起來Q彈軟糯沒有異味反而有種淡淡的香味,讓人忍不住想來一口。

裡面佈滿瞭各種螺紋和大凸起點,在抽揷的過程中,完美的撩BO關鍵部位,讓關鍵部位飛速勃起。

外形看上去和普通的手動杯區別不大,但可以通過旋轉而收緊。有5種緊致度,可以根據自己的喜歡調整。就是下面這那樣,通道會因為它的旋轉增壓而收緊。

▼收緊前

▼收緊後

通過旋轉收縮關鍵部位在裡面就會感覺到壓力,一種被擠壓的緊致感,裡面的螺紋凸起則能更充分的在關鍵部位上摩擦。

使用感受

剛拿到的時候以為是旋轉打開,結果用瞭老勁兒才給拔開,不過這都是小事。使用前先用清水沖洗擦幹後在外裡面滴入潤滑液,然後再在小睇上抹上潤滑液。

面前電腦裡放著經典的島國愛情動作片;將小睇滑入瞭杯體內,裡面的大顆粒凹凸的撩撥讓舒適感不斷襲來。

隨著電影鏡頭的轉換,不再局限於普通的進進出出,旋轉一個檔位,包裹感更強烈。手上的力度和速度越來越快,想要填滿內心的空虛,再調瞭兩個檔,感覺越來越緊,越來越想要一飛沖天。

按一下,拔一下底部的真空孔,一吸一放,就像妹子在口及 允。體內就像著火一般,不斷地燃燒著自己,有汗水從脖頸處滴落。已經無暇顧及那該死的真空孔,隻想要……有噴泉在杯內流動著,MD好累,手好酸。

清洗

以冷水或不超過45°的溫水仔細清洗,並且將體內側完全外翻徹底清洗,然後再用毛巾擦拭晾幹,待充分晾幹後再放回杯內,並用蓋子蓋好,放在陰涼幹燥出存放。

使用建議

進入之前,清洗!清洗!清洗!然後充分潤滑自己的關鍵部位和玩具內部。想要收緊內部的話,旋轉頂部的黑色蓋子。這上面有六條反光的凹陷條紋,你可以旋轉檔位,尋找自己最想要的松緊度。

特別需要提醒大傢的是,選擇調節檔位的時候,要一檔一檔的來,不要太快速,導致無法收緊或放松。

推薦指數:★★★★★

適用人群:新老司機、單身、異地均可

最後說一句,如果有妹子還是要多陪陪她,這玩意再怎麼仿真,也比上和心愛的人一起共赴糕嘲的舒適感。

>
就一滴!讓你體驗“一滑到底”的真糕潮
<
芝士不在多,適合你的芝士才是好芝士