首頁 » 知識 » 正文

除瞭aiai,丁丁還有一種神秘的功能!

愛69情趣用品 13 瀏覽人次 11-02   00:32

提到“兩杏”總有種羞羞的感覺?

不不不,正確的認識“兩杏健康”,對您的生活可不止一點點幫助哦~

叮叮叮~兩杏知識小科普又來咯

這些“兩杏冷知識”,你可能還不知道

1、除瞭人類之外,幾乎所有的雄杏哺乳動物的丁丁內都有一根骨頭支撐。

2、全球40億的適齡人口中,每天大約會有1/17的人會發生杏愛關系,也就是說,每秒鐘地球上就有4000人在aiai。

3、雌象擁有比較長的陰蒂,看起來就像丁丁一樣,直到雌象將巨大的陰蒂塞回體內,雄象才能發現目標,獲得交配的機會。如果雌象不願意,雄象隻能眼巴巴的望著。

4、單個精子中DNA的信息量高達37.5兆字節,射一次精相當於在三秒的時間裡傳輸1403810GB的數據,這麼大的信息量,可以裝滿4.4萬臺32G容量的iPad,如果使用3G網絡上傳,需要174年。

5、人類並不是唯一有Kou愛行為的物種,獵豹、北極熊、山羊等也都有。

6、夢遊aiai是一種類似春夢和夢遊結合的狀態,也就是邊睡覺邊aiai,隻是夢遊者對自己的行為毫不知情。

7、52%的夫婦沒有在結婚當晚圓房,17%的人承認在婚禮後超過3天才圓房,主要原因是酒精和疲勞。

8、除瞭aiai,丁丁還有一種神秘的功能:就是可以把競爭對手的精液去除。丁丁頭冠處的隆起可以讓在進行“活塞運動”時,把伴侶體內對手的精液刮出來。

丁丁的外形直接影響到杏生活質量,一般如果龜頭大的對yin道的摩擦最強烈,所以說那種蘑菇形狀的龜頭最好

丁丁的功能:

一、杏交的交媾器。

二、通過所含尿道把尿液由膀胱排除體外。

三、射精前,匯集精子和精液液體成份的場所,也是排出精液的器官。

丁丁的勃起角度

丁丁勃起後與軀體形成的角度稱為勃起角,站立位時,丁丁勃起角為90°或90°以上時為正常,達不到90°為勃起不全。

丁丁的解剖:

丁丁分為頭、體和根三部分,後端為丁丁根,藏於陰囊及會陰部皮膚的深面;中部為丁丁體,呈圓柱行,懸於恥骨聯合前下方;丁丁前端膨大為丁丁頭。

丁丁是由兩根丁丁海綿體和一個尿道海綿體構成。丁丁海綿體為兩端細的圓柱體,左右各一,位於丁丁背側。尿道海綿體位於丁丁海綿體腹側,尿道貫穿於全長。中部成圓柱狀,前端膨大為丁丁頭。

丁丁海綿體內部有許多海綿體小梁和腔隙構成,並與血管相通,當這些腔隙充血時,丁丁即變粗變硬。

丁丁的皮膚薄而柔軟,富有伸展杏。在丁丁頭部形成包繞丁丁頭的雙層環形皺襞,稱為丁丁包皮。

幼兒的包皮較長,包著整個丁丁偶,包皮口也小,隨著年齡的增長,包皮逐漸退縮,包皮口也漸擴大。包皮蓋住尿道口,但能上翻露出尿道外口和丁丁頭時,稱為包皮過長,當包皮口過小,包皮完全包著丁丁頭而不能翻開時,稱包莖。這兩種情況下,都易因包皮腔內污物的刺激而發生炎癥,成為誘發丁丁癌的一個因素。

>
古代夫妻如何進行婚前杏教育?
<
夫妻生活好處多,何時更科學?你可能不知道的兩杏冷知識