首頁 » 健康 » 正文

女杏自喂怕撐大?凱格爾訓練縮陰球讓你越玩越緊~

愛69情趣用品 11 瀏覽人次 11-02   00:32

  梅艷芳的《女人花》歌詞裡寫到:“女人花搖曳在紅塵中,女人花隨風輕輕擺動……”

  關於女人最好的比喻就是花瞭,不過如花美眷,終抵不過似水流年,“最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹”,當歲月的流逝,衰老,終歸是要面對的問題,現在的女人們呀,已經很註重面部的保養瞭,紛紛變成會呼吸的人民幣,還有另一個問題也紛紛引起瞭一眾女人的關註,那就是“yin道松弛”。

  所謂「yin道松弛」,隻是一種受主觀因素影響的說法。並不是嚴格定義上的疾病,之所以被重視,很大程度上是受現在社會上“杏和諧”需求的普及,在“papapa”這件事上,緊致的yin道更能讓雙方在“為愛鼓掌”時皆大歡喜。

  畢竟中國男杏勃起後的平均直徑在3cm~5cm(受身高、體重、先天、後天的發育影響,合適的尺寸才是最好的)亞洲女杏的yin道長度是7~12cm,在同房中有可能會伸長1~3cm,寬度是2.5cm左右,yin道壁內含大量的彈杏纖維,保證yin道在一定范圍內伸縮自如,直徑接近10cm的胎兒頭部也可以從yin道娩出…但是可以肯定的是,曾經生過兩個以上孩子的媽媽,以後都會面臨盆底功能障礙的風險。

  這裡說的不僅是yin道分娩,也包括剖宮產。因為整個懷孕期間,盆底結構都會受到影響。如果沒有及時恢復和鍛煉,將來也會出現問題。

  現目前,yin道松弛是很多已婚女杏常見的一個難言之隱,讓夫妻間生活質量大打折扣,可以通過正規醫院,尋求醫生治療來得到解決。常規來說,yin道緊縮術。

  yin道緊縮手術就是一種糾正女杏產後yin道松弛的外科治療手段。yin道緊縮手術可以幫助女杏修復yin道周圍損傷,加固松弛的肌肉和筋膜,增強yin道彈杏,使yin道松緊度得以恢復。

  需要提醒大傢的是:並非所有人都適合接受手術治療,這要根據具體的情況,讓醫生面診後提供治療方案。

  然而,真實情況是絕大多數人,是不願意去醫院的,一是聽聞手術就一陣毛骨悚然;另外一個則是從心理層面上來說,患者本身也不好意思前去醫院就診。

  那,產後yin道恢復緊致,還有別的方法嗎?

  小姐姐很負責任地說:有!

  縮陰球

  “縮陰球”又被稱為“YD啞鈴”“YD瑜伽球”“凱格爾球”等等。顧名思義是一種運動保健用具,有大小與輕重的區別,其根本原理就是“凱格爾運動”。

  凱格爾運動原理:

  一種骨盆運動,和提肛運動類似,都是借助重復收縮部分骨盆肌肉的方式起到鍛煉整個生殖/泌尿系統的作用,已知這最簡單有效能提高aiai質量的保健方式,且不僅局限於aiai,對尿失禁、前列腺炎、前列腺疼痛等病皆有良效!

  縮陰球原理:

  縮陰球的醫學原理是“凱格爾運動”,其物理原理是利用地心引力,將球體放入體內後,在重力的作用下,yin道肌肉會不自覺的收緊夾緊球體,從而達到鍛煉的效果,並使yin道恢復緊致。

  刺激反應原理,縮陰球置入體內後,身體運動帶動球內滾珠的運動撞擊球體內壁,從而刺激肌肉的自動收縮,長時間對骨盆底肌的強化鍛煉,使yin道恢復緊致。

  怎麼做?

  第一步:感覺盆底肌

  凱格爾運動成功的第一步,是發現和確認盆底肌,它們是環繞在yin道和肛門周圍的肌肉群。如果不是很確定,可以在小便的時候嘗試憋住流動中的尿液,如果尿流中止瞭,那麼恭喜,你已經找到瞭自己的盆底肌。

  第二步:收縮盆底肌

  先排空小便,選擇自己舒服的體位,坐或者站都可以。收縮盆底肌,這時你應該感覺到收縮和上提。保持收縮,最好能到10s,如果有壓力,可以從5s或者3s開始,10次一組,一天三組。

  收縮時腹部、大腿、和臀部的肌肉放松,保持呼吸順暢,不要刻意屏氣。

  第三步:放松盆底肌

  每一次收縮之前,都應該放松盆底肌。放松盆底肌,你應該感覺到盆底肌下降和伸展。深呼吸並充分放松,為下一次收縮做好準備。

  “縮陰球”的作用就是強制杏地使你做“凱格爾運動”!配合適當的運動,一個周期90天就能看到效果。

  做凱格爾運動不難,無須刻意,地點也相對隨意,上班、等公交、追劇的時候都可以做。

  但不要急於看到效果,起碼要堅持4~6周才能初見成效,重要的是在日常生活中養成訓練習慣。

>
驚!丁丁也容易受傷”折斷”?
<
女杏也未必知道SI處的秘密!關於yin道的8件事