首頁 » 測評 » 正文

這個“新男友”,第一次就讓我嘗到欲罷不能的酥麻㭈感!

愛69情趣用品 11 瀏覽人次 11-02   00:32

夜靜的能聽見心跳。

他手指溫情的遊弋每寸肌膚,不停地挑逗、舔舐我的敏感處。

我的情欲紛紛騷動,綴滿唇渦、胸埠、腰枝、股壑。

不需要再探入禁區,就已蜜汁如溪。一次一次高頻又持久的㭈感,讓我欲罷不能,酥麻感從腳尖蔓延到全身。

他努力的取悅我,顏好又專一,他就是我的新男友——LELOSONA。情趣用品界的“愛馬仕”LELO,十五周年紀念版新品,首款聲波吮吸式女用按摩器。

“別光埋頭苦幹,換個方式滿足她”累出一身臭汗,換來滿屏抱怨?這種事女生一般都羞以啟齒生悶氣,為瞭不鬧到分手,快上車跟老司機取取經。

要知道除瞭小洞洞,更多女杏的糕潮是通過C點刺激直接達到的。“小豆豆”包含高達8000多個神經末梢,比男杏的JJ還要敏感。所以老公、男票們別猴急著進入主題,撩“小豆豆”才是重點。

傳統的震動馬達按摩器,隻能照顧到一個點,“簡單粗暴”的制造㭈感,搞久瞭隻會弄疼嬌嫩的私密處。

LELOSONA是一款特別的聲波女用按摩器,長著一個萌萌的“小嘴”。采用瞭全新的Sonic聲波技術,通過氣流的不斷湧動,模擬男友口舌般溫柔的舔舐吮吸。

SONA聲波的震動不會僅停留於局部,它像一個小低音炮,能帶動整個私密處共振,由表及裡持續深入,YU望自敏感帶一觸而發,短短幾分鐘就能帶來欲罷不能的酥麻㭈感。新品SONA在海外市場一經推出就被搶購一空,在國內也很受歡迎,讓很多女杏朋友們愛不釋手。

“放飛自我,誰說單身會寂寞”

有老公的抱緊老公,沒老公的現在有SONA陪伴,單身也能霸氣做女王,畢竟最懂你的還是自己。

把SONA小嘴放在胸埠、私密地帶,或遊蕩在你身體任何需要刺激的敏感處,輕輕觸碰、摩挲,按中間模式鍵切換8種不同震感,然後調整上下+/-鍵控制強度,發出的噪音也會隨著強度上調而增大。找到讓你最爽歪歪的位置,最後發力沖刺,連續high到爆炸。

SONA全身是一整片醫用級矽膠,通過美國FDA標準,摸起來柔軟親膚,也沒有異味。畢竟用在私密處,材質安全還是最重要的。

人體工學設計的曲線機身,完美貼合亞洲女杏手掌。一隻手輕松好握,使用操作起來也相當舒適。

IPX7級全身100%防水,連充電口也不例外。使用後方便及時沖洗幹凈。當然,也提供瞭更多使用場景。老司機傳授秘籍,泡澡時使用SONA會有另一番新鮮刺激感,有老公的都要甘拜下風!

內置鋰電池,USB充電時按鍵燈閃爍,持續續航時間1小時左右,可待機90天。同時產品附帶的絲絨收納袋,方便你帶它出去浪,還保護隱私。

SONA分為兩個型號:通用版和加強版。加強版SONACruise在擁有上述所有功能之外,還添加瞭獨有的CruiseControl定速功能。當你身體強力按壓它時,動力會穩定不減,類似汽車的定速巡航功能,這也是加強版與通用版的唯一區別。

女杏與生俱來的為愉悅而生的神奇器官,可別因為“害羞”就放棄瞭對自己身體的探索和享受。單身女杏會怕傷到處女膜難以“解癢”;有些小情侶緊張不會調情,缺少潤滑分泌;老夫妻倆更是一個忙帶娃,一個拼事業,累到“能省就省”。

LELO這次大手筆打造的SONA新品,無論包裝設計、還是產品質感都是奢侈品享受。沒有鴿子蛋那麼貴重,卻比玫瑰花更實用。相信SONA能解決掉你所有的顧慮,找回丟失的激情,發掘身體裡潛在的㭈感!一招直擊、送至巔峰!

>
熱愛生活的女杏進階玩具,仙女自喂還用手嗎?
<
【肉測】我的新男寵 丨 日本艾薇同款震動棒親身體驗