首頁 » 測評 » 正文

【肉測】我的新男寵 丨 日本艾薇同款震動棒親身體驗

愛69情趣用品 16 瀏覽人次 11-02   00:32

一直想試一下島國片裡的那種震動棒,看著那些漂亮的老師們滿足的表情,感覺應該會很爽,現在終於有機會瞭,在試用瞭一周之後,覺得這款真的是以前的小棒子不能比的。最近我其他的玩具都失寵瞭呢。

包裝依然是很隱蔽,看不出來任何成人用品的信息,先整體介紹一下吧,感覺拿到手裡還是比想象中要大,粗略的量瞭一下大概29cm,我手臂短,大概能從手指尖到手肘哪裡吧,手柄握在手裡感覺真的是像握著超大的弟弟一樣,要時刻征服一樣,粗鍵,但是線條還是很流暢。

頭部也很大,真的是比我以前用過的都要大,直徑大概有5-6cm,看起來就很有包裹感,應該可以同時讓小蜜豆和大小陰唇一起嗨起來,想想就很興奮,像以前用跳蛋,放在豆豆上,總感覺下面還是很空虛,這款應該不會瞭吧。

手感也很好,整體流線設計,握在手裡滑滑的,但是頭部是用樹脂的,質感很好,忍不住要捏來捏去,比摸弟弟還舒服呢。頭部也能360度旋轉,能隨意扭壓、搖擺,感覺陰部再小的細節都能刺激到。

這款是直接插電的類型,直接把插頭插到插座裡就行瞭,也不需要什麼轉換器,充電頭之類的,反正也挺方便,線長1.9m,基本能從床頭到床尾瞭。

一周之內試瞭好幾次吧,拿起這款震動棒,總會回想起那些島國漂亮老師們的情景,就會忽然很有感覺,使用幾次感覺真的是很爽,果然玩具還是大的好呢,嗯什麼都是大的好吧,哈哈,大瞭好,大瞭好。

震感真的是十足,有高低兩個檔位選擇,我基本上是選擇低檔,高檔還是扛不住,其實兩種檔也有兩檔的好處,檔位太多,反而在切換中找不到那個屬於自己的頻率,在切換中就忽然沒感覺瞭,有的時候糕潮也就一瞬而過瞭,切來切去搞的人沒YU望瞭。所以還是挺喜歡這種簡單的設定的。

噪聲也不大,放到被子裡面弄,外面隻有嗡嗡的很小的聲音。

頭部360度旋轉,有很大這點真的是很爽,真的是能刺激整個陰部,讓豆豆,大小陰唇都能進入嗨的節奏。隨著喘息,棒棒的頭部被扭曲,但這樣力度反而會很符合當時的需要。

總結一下:

優點:質感好、尺寸大、刺激全面、頭部柔軟且能360°旋轉、震感強、檔位設計簡潔、噪聲不大。

缺點:無法充電隻能用的時候插電、體積大不太好存放。

>
這個“新男友”,第一次就讓我嘗到欲罷不能的酥麻㭈感!