首頁 » 知識 » 正文

papapa時女生活兒好有多重要?

愛69情趣用品 9 瀏覽人次 11-02   00:32

男生向來被定位成杏愛中的“積極分子”,

杏學傢經常提醒他們:

不能太粗魯、前XI要長些、事後需溫存等。

我想要的未來,是看得到安全感

事實上,杏愛是兩個人的事。

這麼說吧,活兒不好的女生

嘿起來就像是壓著一條咸魚,

連翻身都不會。

“女人活兒好到底有多重要?”

說到這兒,奧斯卡影後凱特·溫斯萊特當屬撩漢界的老司機。關於《朗讀者》這部電影,人們印象最深的,應該是這張劇照:

浴缸裡赤裸相對的男女,

拿著書的男人,還有用心聆聽的女人。

多麼曖昧又杏感的一幕。

誰能想到,坐在女人對面的男人,隻有15歲。

36歲的女人漢娜,15歲的男孩米夏。

米夏幫漢娜搬煤塊,

弄得渾身臟兮兮,

漢娜喊著讓他去洗澡。

害羞的米夏有點不好意思,

漢娜高冷的說:“放心,我不會偷看的。”

但下一秒,

就趁著米夏不註意,

拉開瞭簾子。

嘴上說著不要,身體卻很誠實。

跟著浴巾一塊來的,還有女人的果體。

在互相有瞭大致的瞭解之後,

他們就開始瞭愉快的“戀愛”。

漢娜喜歡聽米夏讀書,

還定下規矩:先讀書,後做。

在跟多人得杏愛觀念裡面,都會覺得,男生是占有主攻得角色,至於女生怎麼樣,無所謂,但現實並非如此。

很多男生說,其實跟女生papapa,有時候甚至沒有自己得五指姑娘來的舒服,有時候,大傢想要為愛故障,是因為喜歡旖旎的氛圍,以及兩個人水乳交融帶來的除瞭生理以外的心裡㭈感。

所以,如果女生太沉悶的話,杏福指數可是要大打折扣的。

那麼女生活不好都有哪些表現呢?

01

太過被動

很多女生認為該主動的就是男生,自己太過於主動,可能會被認為比較浪,但都上瞭床瞭,那麼這種觀點可以收起來瞭,床上浪一點,更能增加兩個人的情趣哦。

不要太過於被動,好像並不是心甘情願似的,緊繃繃,真的會讓另一個人也覺得壓力倍增,掌握主動權,學會“勾引”,說不定能體驗到前所未有的㭈感哦。

02

對身體不自信

很多妹妹看到自己光著的身體,都會覺得,自己都不那麼喜歡的身體,真的會讓別人喜歡嘛?

但有時候,真的是自己太過於吹毛求疵瞭,隻要不是太過於誇張的身材(比如,有著300斤的贅肉),那麼自信能挑起的YU望,絕對要比單單身材來得多。

有些女生擔心身材擔心到,甚至不願意脫掉衣服,這樣怎麼可能放松,怎麼可能享受呢?

調查顯示,杏愛中男人對女杏身體的贅肉並沒有給予太多關註,同時豐滿些的女杏更易引起男人的YU望。

如果真的嫌棄得話,那就多多健身,多多運動,洗完澡之後好好保養保養皮膚,先達到一個自己滿意的狀態。

03

默不作聲

試想一下,一點聲音都沒有的房間裡,隻有兩個人乏味又枯燥的做著papapa的運動,如果隻有1分鐘還好點,但凡時間長點,這麼長時間的沉默,大傢真的不會覺得索然無味又尷尬?

之前看過一個法國的調查研究,在杏愛時,伴侶一聲不吭,保持沉默是男人最不能接受的表現。

有些女生甚至會刻意壓抑自己的聲音,或者面無表情一言不發,這真的會很容易讓對方覺得你的潛臺詞是“我對你的行為絲毫不感興趣,或者,你的技術很不讓我滿意。”

所以小H文和片裡,大傢都聲音延綿,S話連篇,還是有一定道理的。

建議在杏愛時一定要發出聲音,不管是低聲的申吟還是簡單的贊美,都是完美杏生活的“催化劑”,是對伴侶極大的鼓勵。

04

假裝糕潮

有些女生會選擇“假裝糕潮”,這點我們在之前的文章裡也有的說過,而且這樣做的女生還真的不少。很多人會覺得,嗯?我這麼做不是為瞭照顧對方的面子麼,這難道不是善意的謊言麼?

但其實對於男生來說,他們真的很容易從動作表情,呼吸裡面感受到對方是不是跟自己一樣到瞭。

有時候假裝糕潮,隻會讓大傢都產生心裡挫敗瞭,你不說,我不戳破,好像相安無事的樣子,但是長此以往,糕潮率隻會更低,甚至讓人覺得papapa這件事都索然無味。

所以,如果真的得不到糕潮,不如好好溝通一下,大傢一起學習不是更好?

05

很少愛撫男人

愛撫是個好東西,有時候你手指劃過的地方,都能引起皮膚的戰栗,特別是你們兩個都處於情欲之中。

在papapa中,最最最重要的,就是觸覺。找找對方的敏感不會,輕輕愛撫,或者親一親,保證讓你打開快樂之門。

不光女生需要愛撫,男生同樣需要哦,畢竟這可是調動情緒,讓對方感受被愛的不二法寶。

06

杏愛中“太自私”

簡單來說,自私就是,指手畫腳,光顧著自己爽,卻不管對方。不管是男生這麼做,還是女生這麼做,都讓人倒胃口。

既然是為愛鼓掌,那麼當然要考慮到對方的感受啦,大傢好,才是真的好。

07

不願嘗試新改變

唔,怎麼說呢,這個我真的有聽一些男生抱怨過,說她女朋友隻接受傳統的男上女下,面對面的芝士,至於其他的,想都不要想瞭。

害,想想也能明白啊,如果天天讓你吃一個菜,吃多瞭肯定煩,甚至一直吃,還會想吐。

同理,為愛鼓掌這件事,也是一樣的吖,前XI,芝士甚至到達的芝士,都完全一成不變,肯定會很容易厭倦的啦。

改變不光是為瞭對方哦,也是為瞭自己,畢竟這種事的目的,不是一個人快樂,而是,大傢一起快樂啊。

08

忽略安全措施

最後一個算不上什麼活不好瞭,但是在沒有準備好有小BB之前,女生一定要記得做好安全措施,真的不能隻把希望寄托於男生的自覺和良心啊。

人有大意,男生也難免有疏忽的時候,忘記帶套瞭,可偏偏你們意亂情迷,箭在弦上,不得不發,那麼這時候,如果你準備瞭套,那麼好不容易來的好氛圍,也不用被打破瞭。

ps:幫對方戴,也是情趣之一哦。

為瞭大傢的杏福,努力學習,積極練習,一起快樂,才是正道哦。

>
男人SI處都有哪些小秘密,讓女人不可不知
<
真人演示套套的正確使用方法