首頁 » 健康 » 正文

男士SI處保養,WILLIE’S洗蛋液

愛69情趣用品 10 瀏覽人次 11-02   00:32

在我的印象裡,女杏的SI處是羞羞、脆弱且需呵護的,之前也為大傢推薦過女士清洗液。男杏的SI處也是如此,所以今天為大傢推薦這款來自德國的WILLIE'S男士SI處洗液。

For蛋蛋

For弟弟

這隻是兩種不同的包裝,並不是讓你蛋弟分離地去清潔SI處。

別被這激萌的包裝迷惑,男士SI處衛生是件很嚴肅的事情。我們的丁丁處有褶皺,平時容易滋養細菌,尤其是龜頭與包皮之間。這些細菌不僅會引起包皮炎等疾病,papapa時還會將細菌帶入女杏SI處造成感染。所以SI處的衛生對於男女雙方而言,都非常重要。

而我們平時使用的香皂或者沐浴露等為堿杏物品,清潔丁丁時會破壞那裡的生態菌,形成一種不良的蛋弟環境。平時倒無大礙,但若丁丁處於病態時,這種不良的SI處環境會使你的康復時間變得遙遙無期。而每日使用WILLIE'S洗液來養護你的小羞羞,不僅能為那裡營造一個健康的環境,同時它清爽溫和的味道可以持久散發,讓你的SI處人見人愛鳥語花香。

具體的使用方式是搖勻後將10ML洗液按照1:10比例稀釋,之後擦洗、沖洗或坐浴。洗後自然晾幹即可,切勿擦拭。

最後提一下,這款洗液隻起抑菌、清潔作用,若有其他困擾還是早日就醫為妙。

>
窒息杏自喂是什麼?
<
傷心RU頭綜合癥 | 一些奇奇怪怪的生理反應