首頁 » 段子 » 正文

沒有什麼事情是打炮解決不瞭的!

愛69情趣用品 7 瀏覽人次 11-02   00:33

小米有次和男朋友吵得很兇,已經開始到瞭說分手的地步,他們是美好的校園戀,說分手的那天在學校各種鬧騰,下瞭晚自習,在學校門口,小米以為他們就這樣散瞭,說瞭再見,說瞭再也不見,轉身後,小米男朋友追上來抱住瞭小米,說著:不要離開我。小米哭瞭,眼淚鼻涕擦他胸膛那種哭。小米的男朋友哄瞭他一會兒。

之後兩人一起往前走著,大晚上除瞭昏黃的路燈作伴也隻剩下兩人斑駁的剪影。走著走著,小米男朋友停瞭下來,告訴小米:不行瞭我硬瞭。據當時小米描述,自己眼淚都還沒幹又沒忍住給笑瞭。他們站的位置就是學校所在的綜合大樓,那天就是周末學校沒有什麼人,小米和她男朋友去瞭女廁所就這麼瞭一發,也沒有開燈,有種打野戰的㭈感。

最後這次不愉快的吵架用刺激的廁所約炮給解決瞭,這件事情就是告訴我們,沒有什麼時候papapa不能解決的包括吵架。

>
搭乘當晚九點半的潛艇出去!