首頁 » 趣聞 » 正文

床頭藏好雅迪克燃情保濕情欲潤滑液,papa更能爽到她

愛69情趣用品 12 瀏覽人次 11-02   00:34

最近很多童鞋反映在與女童鞋的夜晚活動中,碰到一些小問題,無法自行解決。眾所周知,一次及格的作業是必須包含前XI的,這是為瞭讓雙方都開始產生杏興奮。

同時也是為瞭讓女同學分泌出愛液來為進一步的交融做好準備。可是總有個別男童鞋對前XI這部分掌握的非常不好,也有部分女童鞋自身分泌的比較少,這就導致整場杏愛非常幹柴烈火。毫無疑問這樣的杏愛是無法給出高分的。

在這種情況下,我們通常需要用潤滑劑來進行輔助。今天給大傢介紹潤滑油是來自國內的雅迪克燃情保濕情欲潤滑液。好學的童鞋們一定在片中見過,男老師將一桶潤滑油倒到女老師身上,並且伴有拉絲。

這款潤滑油最大的特點就是強拉絲很粘稠,在實戰中隻需滴入適量的潤滑液即可,在使用過程中幾乎不用補充。這與杜蕾斯有很大差異,杜在戰前需要擠出大量潤滑油,在戰中也時常需要補充彈藥。

祝大傢今晚的作業能取得高分!

>
在日本這樣的情趣酒店papa做的事,想不糕潮都難!
<
有一種杏感,連女人都招架不住