首頁 » 情趣文章 » 正文

沒有一個男人能在日本深夜綜藝前堅持30秒

愛69情趣用品 8 瀏覽人次 11-02   00:34

如果說,日本的綜藝節目是全球的No.1應該沒有人反對吧?當然瞭,這要看觀眾的出發點是什麼。反正作為一個男人來講,日本的深夜綜藝節目真的是讓人沒有能力抵抗。最早接觸到的日本綜藝節目,應該就是之前和大傢聊過的街頭千年殺瞭!

當時在大學宿舍,幾個人圍坐在win97操作系統的電腦前,看他們躲在各種隱秘的地方,趁被害人不註意突然竄出雙手合十結成虎印狀,用力的向被害人的後庭刺去…

看著屢屢被偷襲成功表情扭曲的日本姑娘,幾個20歲的小夥子當場笑成瞭SB(當時並不知道有多痛),從此便陷入日本這些綜藝節目無法自拔。

但其中,日本又以深夜檔的綜藝節目而名聲大噪(針對圈內人士來說)

要知道,無論是哪個國傢,深夜檔都是每個電視臺的必爭之地,因為收視率高啊。

就比如之前說的美國綜藝節目《欲罷不能》也是在深夜檔播出,一經上映吸粉無數。

而日本綜藝節目一直保持著驚悚、大腦洞、無節操,特別是污這一點,就可以橫掃所有國傢。

就比如某瓣9.1高分的《人類觀察》,口碑一直居高不下。

顧名思義,這個節目就是觀察人在突然遇到特殊情況下的反應,和做出的一些應對措施,過程往往讓人啼笑皆非。

比如在日本深夜的便利店,男顧客結賬時突然被美女收銀員(托兒)握住雙手,從而觀察男顧客的反應。

路面上好像出現瞭一堵隱形墻,和你同行的陌生人(托兒)突然好想被什麼東西擋住瞭,此時你會怎麼辦?!

是直接走過去心中默念2b,還是停下來摸摸是否真的有東西。

時不時還會蹦出個女鬼來考驗你的膽量

鬼畜蛇精病的演員和橋段,在該節目中也是傢常便飯,辣的觀眾們眼睛都睜不開。

當你和女友(妻子)在沙灘曬太陽,女友(妻子)借故走開後,突然出現的比基尼美女誘惑你受不受得瞭?!

而這一切,早已被攝像機後面的女友盡收眼底,分沒分手咱就不知道瞭。

這檔節目既滿足瞭觀眾的偷窺欲,也讓觀眾看出瞭人杏的背後動機,所以從推出到現在一直霸占在綜藝榜首。

當然瞭,這個隻是今晚的開胃菜。能登上榜首的節目,肯定大部分內容都是很正規的。

下面就和大傢聊聊,那些上不得臺面的日本深夜綜藝節目。沒有一個正常的老爺們,能躲得過這種節目的誘惑。

這是YU望,更是本能……

不管是美國、韓國、還是其他國傢,就算綜藝節目玩的再歡脫,在日本深夜綜藝面前都是弟弟。

日本的深夜節目一直以沒良心、沒底線、沒節操傲立在整個亞洲,乃至全世界綜藝的食物鏈頂端無可撼動。

當其他電視臺還正兒八經地給節目打上"18禁"、"19禁"的標簽時,日本綜藝已經分秒必爭,從娃娃抓起瞭。

不得不說,既生瑜,何生亮啊。

這也正是島國綜藝長盛不衰的原因:在日本每年有上千萬的小處男,一面拜倒在節目的淫威下,一方面還樂此不疲地前赴後繼。

換句話說,島國深夜綜藝的目標觀眾根本不是老司機,它是專門為萬千處男們打造的!

為瞭讓懵懂少男們上鉤,節目組經常以科普的姿態,為不諳人事的觀眾們普及世界觀,比如——"看到女人的裸體究竟會不會流鼻血?"

為瞭搞清這個問題,節目組專程請來瞭觀眾們熟悉的天使萌老師,請她傳道授業解惑。

在學校圖書館裡,處男小明正在奮筆疾書,兩耳不聞窗外事,一心隻讀聖賢書。

這時一個穿著紅黑格子襯衣、化妝成女同學的天使萌老師閃亮登場,一屁股坐到瞭小明同學的對面。

接著開啟瞭勾魂的電眼模式,隻不過常年拿三好學生的小明,根本不為所動,隻是低頭猛背四級單詞。

天使萌老師當時就惱瞭:"我有錢有身材,看我拍片的人從這裡排到瞭法國,我扮成清純女學生來跟你玩,你當我是空氣啊,居然還去背四級!"

說著她就開始寬衣解帶,身在人來人往的圖書館卻臨危不亂。

此時的小明好像發現瞭什麼,隨即趴在桌子上,兩隻眼睛射出的寒光透過筆尖射向桌子的另一側。

眼看無法再裝下去瞭,小明隨即抬起頭,露出瞭看上去很痛苦的表情。

可能是覺得自己不夠禮貌,他隨即對面前的女同學微微一笑,這一笑,更難看瞭。

最後節目組語重心長地告訴大傢,讓處男噴鼻血是不可能的,請大傢謹慎模仿。

島國綜藝能給處男的可不僅僅是圖書館的偶遇,就像曾經有一個東大的高材生處男,在節目組的安排下,和有過500部作品的女優同居兩天三夜。

剛開始,東大童男非常的不適應甚至有點害羞,相比之下,身經百戰的女優大澤佑香就老練的多。

每當她放肆地洗澡、換衣服時,東大童男總會害羞地低下頭,一聲不吭。

為瞭幫助這個小室友克服心理障礙,大澤佑香決定邀請他一起看電影。對,她自己拍的電影。

自己親自下廚,讓這個沒有女朋友的孩子嘗嘗她的味道(不許聯想)

在大澤佑香的一番苦心下,東大童男終於放開瞭心扉,兩個人開始在吃飯的時候相互投食。

終於,男主角從一個"連話都說不清楚"東大處男,慢慢打開心房,成為瞭一個成熟而健談的處男,活脫脫一部日本版的"變形記"。

但離別的時候,終於還是來瞭,當最後東大童男和女友分離,執手相看淚眼的時候,尖隊竟然感到瞭一絲久違的感動。

"我喜歡四十五度角仰望天空,因為那樣我的眼淚不會掉下來,那也正是我思念你的角度…"

除此之外,日本綜藝還會想辦法讓人去看女孩子的裙底;

給男子完美的卡拉OK體驗;

找一些漂亮的小姐姐和他們一起玩不可名狀的遊戲;

讓男子在一群小姐姐身上滑過~~;

也有男男之間的菊臉大作戰;

催情基佬“大戰”職業艾薇男演員;

更有甚者,島國的一些艾薇公司以娛樂節目的形式來拍攝,推出瞭各種“辨X識人”的愛情動作片

通過觀察和“操作”,來找出一板之隔的女友、妻子、姐姐、妹妹、甚至是女兒……

當然這種就不方便給大傢放太多的圖瞭,懂的自然會懂

如果有同學覺得這些尺度都太大瞭,那麼日本的整蠱綜藝節目應該是你的不二之選。

整張床都飛出去瞭,簡直慘絕人寰!

求美女的心理陰影面積……

有時你還會被劇組的巨額經費所震驚!

這麼多年來,日本綜藝一直秉持著愛護少(處)男,珍惜少男,為少男服務的原則,獲得瞭越來越多的擁躉。

老一代的少男慢慢長大,新一代的少男正在慢慢增加,這就是日本深夜綜藝長盛不衰的秘法。

>
現在的90後,都是性冷淡?
現在的90後,都是性冷淡?
<
床上,防止男人睡膩你的唯一辦法