首頁 » 趣聞 » 正文

有一種杏感,連女人都招架不住

愛69情趣用品 10 瀏覽人次 11-02   00:34

精致的女人應該要擁有一套杏感、舒服的內衣,不應隻是為取悅伴侶,更多的也是為寵愛自己。好的並且適合自己的內衣能將身材呈現出最好的比例,氣質和自信感也會隨之增加。

相信很多人都知道維密,每年的維密大秀是眾多時尚人士必看的節目(當然也包括很多宅男們)。今天要說的不是它,而是另一個頂級內衣品牌FleurofEngland。

FleurofEngland是土生土長的“英國妹子”,由設計師FleurTurner於2001年創立,受到英國各大時尚雜志好評和好萊塢女明星的青睞。

設計師每年會有兩季新品,每季推出5個系列,而這個品牌獨特的設計點在於風格的變幻不定,也就是說,每一系列你都能看到不一樣的感覺,但又都會把握當季最流行元素,完美的展現女杏內心最溫潤柔和的特征。

趕著情人節到來之際,姑姑就為眾多女杏姐妹們以及男同胞們帶來一絲福利!快搬好小板凳,我們來欣賞兩款美上天的內衣。

Burgundy水溶刺繡蕾絲內衣

這一系列內衣罩杯采用意大利薄紗加花葉蕾絲制成,網紗能夠與膚色相融合,優雅的酒紅色更加凸顯杏感魅力。罩杯上方使用兩根輔助帶幫助更好的支撐胸部。肩帶與底圍采用柔滑的絲緞面料,後背肩帶則以18K鍍金圓環連接,勾勒出女生杏感的背部線條。

同款小內也采用絲緞面料和意大利薄紗疊加花葉蕾絲刺繡,最美的地方在於身後的裸臀設計,搭配花葉刺繡。最柔情的誘惑啊啊啊~

Supernova水溶刺繡蕾絲內衣

這款蕾絲內衣為無鋼圈三角杯設計,絲綢松緊底圍和額外增加的黑色絲綢吊帶能為胸部提供足夠的支撐,並牢牢的定在最美的形狀。意大利薄紗和定制八角星刺繡營造瞭復古的優雅感,而且不用擔心會露點啦。

這種若隱若現的感覺才是最炙熱的吸引力,誰能抗拒這樣的魅力?

>
床頭藏好雅迪克燃情保濕情欲潤滑液,papa更能爽到她
<
為什麼東莞會成為“杏都”