首頁 » 知識 » 正文

靜音跳蛋無線的好還是有線的好呢

愛69情趣用品 48 瀏覽人次 08-24   03:28

  靜音跳蛋是現在很受歡迎的一種跳蛋款式類型,但是其也是有分有線無線的,這個令消費者在選擇的時候有所困擾。那麼,靜音跳蛋無線的好還是有線的好呢,哪裡買?

靜音跳蛋無線的好還是有線的好呢

  靜音跳蛋能有效的刺激身體的敏感區域,尤其對陰蒂、乳頭、頸部以及大腿內側等敏感部位有有效的刺激。這種刺激會被神經很快的傳遞到大腦中樞,從而能達到做愛一樣的興奮,是身心完全的放松。此外,還從根本上減少動力運行時的噪音,即使在車中,辦公室或者公共場所使用也不會被察覺,不再擔心尷尬,讓你隨心所欲享受那一刻的歡愉。

  靜音跳蛋無線的好還是有線的好呢?兩者各有特色,無線有無線的好,比如說能隨時掌握使用方便,而有線的能防止跳蛋卡在身體裡邊拿不出來。對於兩者之間的選擇您應該根據自己的喜好和需求來選購。

  靜音跳蛋哪裡買?靜音跳蛋一般在藥房或者在超市以及商場都能買得到,購買起來是很便捷的,因為它是一種很普遍的大眾消費得起的東西,並不是很珍稀或者說有限制人群的東西。

>
靜音跳蛋哪裡有賣呢 價格如何呢
靜音跳蛋哪裡有賣呢 價格如何呢
<
凱格爾運動球價錢怎樣呢 哪裡買得到
凱格爾運動球價錢怎樣呢 哪裡買得到