首頁 » 測評 » 正文

體驗瞭幾十款飛機杯,說說我的感受

愛69情趣用品 19 瀏覽人次 10-18   00:46

  飛機杯現已購買瞭許多個瞭,自前次開箱之後許多人留言希望我同享更多飛機杯的內容,我想瞭一些選題,最終我覺得寫一篇大眾價位的飛機杯橫向比照評測或許會比較好。大眾價位我覺得就是100元這個價位,太廉價我覺得質量沒有確保,關於淘寶上10塊錢,20塊錢,乃至50塊錢包郵的那種,擼友們仍是要信任一分錢一分貨這種千古穩定的規律。除瞭大品牌不主張大傢測驗過於廉價的產品。

體驗瞭幾十款飛機杯,說說我的感受

  我的經驗:寫給新手

  一、首要關於一個新手不要去信任任何人所謂自己的感受,他人的感受是他人的,頂多也是參看,每個人小DD的感受都不相同,松仍是緊自己用的時分會發現徹底不是那麼回事。

  二、許多新手在運用飛機杯的時分會犯許多錯誤,進而導致領會大幅下降,一同也使飛機杯過早的損壞,實踐上大多是由於運用者運用不當造成的。首要記得飛機杯在運用的時分必定要加潤滑液,潤滑液的質量很大程度上抉擇瞭飛機杯的舒爽感。我有幾個朋友在第一次運用的時分竟然都不知道要加潤滑液,導致底子插不進去。

  三、關於電動:不要以為電動飛機杯就能讓你不用著手直接射出。目前市面上所謂的電動大部分都是以轟動為主,無非就是加瞭個跳蛋。事實上男性是不需求轟動的,女人才需求。所以領會過電動飛機杯的童鞋必定大部分會絕望,這是產品設計和宣傳的誤區,許多廠商標榜自己是電動實踐僅僅轟動罷瞭。真實高檔的電動應該是國外那種旋轉式的,但是價位很高。說到底要酣暢仍是自己的手最能掌握節奏。

  四、關於清洗和保養:不管名器仍是飛機杯的軟膠,都不主張翻過來洗,越是做工逼真精細的軟膠越容易被翻壞,許多童鞋或許覺得不翻過來洗不潔凈(處女座吧),實踐上手指伸進去扣洗作用是相同的。一同洗的時分不要用熱水,會損壞膠體。

  那麼問題來瞭……

  飛機杯有沒有真人酣暢?

  許多人都有這樣的心裡,就是喜愛拿飛機杯和真人比,我想說的是這就是理想和實踐的距離。假如真要比的話就是再松弛的真人也比飛機杯酣暢。為什麼?由於真人會跟你調情,互動,這個是產品不能比的,所以總是評價飛機杯沒有真人酣暢的童鞋仍是洗洗睡吧。但是沒有領會過真人的童鞋,或許想測驗新鮮度的,飛機杯仍是能給你異樣的領會的。

  飛機杯有沒有五姑娘酣暢?

  飛機杯肯定是比五姑娘酣暢的,並且用的越多越能感受到飛機杯的酣暢,剛開始或許會有些不習慣,但通過幾回的鍛煉,會發現飛機杯的強悍之處,網上許多網友都有相同的經歷。

  什麼是名器,什麼是飛機杯?

  名器的叫法來源於日本,名器和飛機杯的首要區別是有無硬質外殼。一般的瞭解就是沒有硬質外殼的叫名器,有外殼的叫飛機杯。飛機杯的好處是有一個氣孔,別小看這個氣孔要害的時分會吸得人很酣暢。名器可以瞭解為飛機杯內的那塊軟膠的放大吧,好處是手感不錯,軟軟的,擼起來是另一番滋味。

  我第一個使用的飛機杯是手動型的,當時也是用著試試的態度,但是每次能給我非常不錯的體驗,然後就不斷的買各種款式,各種價格的飛機杯體驗,目前對於新手我推薦使用這款,價格適中,一百塊上下就能得到極致的體驗

  自動款推薦:自動款目前有震動功能,抽插功能,比之前的隻有震動的好用很多,躺在床上,看著島國電影,如同帝皇一樣的體驗。

>
肉測丨完勝前女友,一次玩個夠!
肉測丨完勝前女友,一次玩個夠!
<
秒殺|如果你還沒體驗過“多重高巢”的感覺,你應該看看這篇文章
秒殺|如果你還沒體驗過“多重高巢”的感覺,你應該看看這篇文章