首頁 » 情趣文章 » 段子 » 正文

女生分手後:去他媽的臭傻逼在他身上浪費感情這麼久我真是愛錯瞭人滾吧我再也不想看到他,然後每天在黑名單裡翻他的動態八百遍。男生分手後:你是我最愛的人,我不能沒有你,其實已經換瞭五六個女朋友。

愛69情趣用品 138 瀏覽人次 12-30   11:05

女生分手後:去他媽的臭傻逼在他身上浪費感情這麼久我真是愛錯瞭人滾吧我再也不想看到他,然後每天在黑名單裡翻他的動態八百遍。

男生分手後:你是我最愛的人,我不能沒有你,其實已經換瞭五六個女朋友。

>
真正的好妹子,她們不需要你幫她們付賬,也不需要你每天接送,也不需要送昂貴的禮物,也不需要你一直獻殷勤,也不需要你。
<
女生性格的多樣性從開車能窺見一斑,比如說吧,平時溫婉柔和,彬彬有禮,一開上車,媽呀!完全變瞭個人,滿嘴臟話罵其他司機罵行人罵紅燈動不動就飆起。另一種恰恰相反,平時豪放粗曠,開上車膽子小的像小貓一樣。還有一種最難理解,她們一邊開車,一邊和導航聊天。