首頁 » 知識 » 正文

男人性生活強不強隻看一處便知

愛69情趣用品 8 瀏覽人次 09-07   23:43

  男人強不強隻看一處便知,到底什麼樣的男人才稱得上猛男,以下說法也許你並不認同,但是有些事情確實就是如此,常常出乎人們的意料。至少,知道這些之後你在看人上會變得更加客觀。

男人性生活強不強隻看一處便知

  瘦男人更多猛男

  首先,一個性愛強悍,又有著雄峰的男人,是要先看他的身材與體型來鑒別的。如何看體型呢?那是不是高大,魁梧的男人就是猛男呢?那就未必,相反,在我看來,往往一些體型較瘦,較骨感的男人,比較符合猛男的標準。那麼有人說瞭,這男人這麼瘦,難道性愛方面,他就很強悍嗎?對,以我約的十幾個男人來看,我可以百分之80的把握告訴你,這樣的男人別小看他呢,雖然他瘦小,弱不禁風。其實啊,人傢可是真人不露相呢,別隻單單看他們的外表,其實房事裡,他們可不比那些牛高馬大的男人差勁呢。相反的,他們還比較更厲害,更雄威,令很多女性妻子們滿意。

  長得高高大大不一定是猛男

  其次,一個猛男的標準,也需要看這個男人的身高來決定的。那麼又有女性朋友們說瞭,某某男孩子,身高1米78啊,1米8幾啊。這樣的男人就是猛男瞭。那麼我告訴你,這也是錯誤的,身體的高度,並不能代表這個男人就一定是個猛男,相反的,現在身材矮小的男人,在性愛方面基本上都比一些身材高大的男人要厲害,要強悍,要時間長的多。鑒別猛男的標準,未必就一定要看一個男人的高度,才來取決與他是不是猛男,相反的,身材較矮小的男人,在世界猛男的比例,遠遠大於身材高挑的男人。有很多男人都喜歡謊報自己人的身高,以此來引起那些妹妹們的註意,其實完全沒必要。

  斯斯文文的男人可能更“兇猛”

  再次,一個猛男的標準,也要看他對女性朋友的言談舉止來取決的。一些男孩子,說話比較浪漫,幽默,愛挑逗女性朋友,結識新女朋友。常愛對她們動手動腳,也常自誇自己多麼牛,多麼厲害。那麼還有一種男人呢,他就是默默無聞,較斯文的那一種,在平時的談吐中,可謂說是極其保守。兩種男人一對比,相信大傢都會認為,第一種男人一定是猛男,第二種如此斯文的就沒用瞭。那麼我告訴你,恰恰相反,其實第二種斯文的男人,往往就是猛男的典范。而第一種呢,也是那種性愛方面,完全可以說是很菜鳥的那種,短短幾分鐘就結束瞭。因為真正的猛男,是不易被女性朋友們察覺的,他們是真人不露相而已,日常生活中,往往他們都是言行舉止非常紳士風度的男人,一但到瞭房事時,就會一顯身手瞭。往往那些隻會動手動腳的男人,他們都是沒用的,因為從平時的舉止就可以看出來,平時就愛動手動腳,愛調戲女人,那麼想必一定是個性急的男人吧,如此猴急,怎能算是一個猛男呢?我約出的十幾個男人中,性急的男人很多,事後結果很讓人失望。

  男人的鼻子大小很重要

  這是最後一點,也是最重要的一點瞭。鑒別猛男,也是需要看鼻子的。男人鼻子的大小,也取決於這個男人生植器官的大小,絕對不是吹牛,一些已婚的女性,若發現自己的丈夫鼻子比其他男人大一些,就可以發現這個道理的依據性瞭。可以準確地說,一個男人鼻子的大小,也就是這個男人是不是猛男的標準。如果說,一個男人牛高馬大,肌肉四濺。那麼他的鼻子卻小之又小,我敢準確得告訴你,這樣的男人,一定是個性菜鳥。如果說一個男人天生長得矮小,體型較瘦,但是他的鼻子卻如此突出,如此大,那麼我也敢肯定地告訴你,這個男人一定是個做愛高手,絕對不是吹牛的。所以說,這鼻子鑒別猛男標準也是最重要的一點,如果說一個男人,不但體型高大,鼻子又大,那麼他就是一個完美更完美的猛男瞭。隻要對方在社區裡的照片是真實的,看看他的鼻子大小,然後再作決定,保證不會讓你們失望。

>
女人身上哪部位一按就亢奮呢
女人身上哪部位一按就亢奮呢
<
男人丁丁彎曲是正常情況嗎
男人丁丁彎曲是正常情況嗎