首頁 » 情趣文章 » 正文

熟人介紹對象怎麼處?熟人介紹對象成功率更高

愛69情趣用品 57 瀏覽人次 03-19   11:24

  “現在許多年輕人都排擠相親,但研討顯現,由傢人、朋友、搭檔等“介紹”的目標可能是最靠譜的。美國曾做過一項全國范圍內的健康與社會日子普查,查詢者抽取瞭3432名年紀介於18~59歲的成…”

  現在許多年輕人都排擠相親,但研討顯現,由傢人、朋友、搭檔等“介紹”的目標可能是最靠譜的。

  美國曾做過一項全國范圍內的健康與社會日子普查,查詢者抽取瞭3432名年紀介於18~59歲的成年人,問詢他們伴侶挑選、性行為、心理特征、健康狀況等詳細信息。成果發現,68%的受訪者表明他們與愛人的相識是經過“中間人”,一般是一同的朋友,僅有32%的人是自己偶遇到意中人。所以,雖然素昧平生的作業偶有發作,小部分人也的確無需別人幫助就找到瞭伴侶,但在大都情況下,人們和愛人結識,常常是經過親朋或其別人際聯系完成的。查詢還發現,傢人“介紹”的目標,往往能夠開展成長期往來的聯系或走進婚姻。可見,關於安穩的婚姻聯系來說,“紅娘”的重要性非常大。

熟人介紹對象怎麼處?熟人介紹對象成功率更高

  “紅娘”在婚戀聯系的促成中究竟起瞭什麼效果?從心理學的視點來說,每個人對自己未來愛人會有一個“原型”,這個原型往往是和咱們一同日子時刻最長、互動較安穩的異性,如爸爸媽媽親。假如對錯獨生子女的傢庭,有的人也會以兄弟姐妹為原型,如“兄控”“姐控”等。因為這個原型的存在,使得爸爸媽媽或兄弟姐妹介紹的目標,在作業職業、社交圈、三觀等方面與介紹人有著一致性或類似性,比方爸爸媽媽單位的晚輩、兄弟姐妹的同學或搭檔等。這個目標也因而具有瞭許多和咱們心中的原型類似的特質,“成功率”天然比大街上隨意找個人要高。

  別的,從經濟學的視點來說,“紅娘”介紹往往比自己去交友網站上查找花費的本錢更低,這個本錢不光是金錢上的一次次試錯,更多的是時刻上的耗費。特別是傢人或聯系特別“鐵”的哥們或閨蜜,一般很瞭解你對目標的要求。這樣,他們介紹過來的目標,往往都經歷過一次“簡歷篩查”,歸於“有的放矢”,而你需求做的僅僅“面試”罷瞭。這比較“撞大運”式的一見鐘情,要節約許多時刻和精力。

  還有,親人或朋友介紹來的目標比自己“偶遇”到的人,附加瞭一個“信譽背書”。企業招聘還要做佈景查詢呢,何況是自己的終身大事?有些“情場內行”往往表面上彬彬有禮或柔情似水,背地裡一堆黑前史,你自己卻不得而知。媒妁介紹的目標,一般經歷過“時刻的檢測”。這種第三方的“信譽擔保”,也是給自己增加瞭一層維護。

  急於“脫單”的男女該怎麼使用周邊的資源呢?最重要的便是必定要清晰自己的需求,比方哪些條件是必定要滿意的,哪些是加分項,哪些缺陷是必定不能有的,如酗酒、暴力等。需求越清晰,介紹的成功率就越高。不要含糊的“五官端正”“人品好”等,要求越詳細、可衡量,才便利別人介紹。要記住的是,即便沒談成或許“沒眼緣”,也不要責怪介紹人,比方“都是你介紹的”“看看這都是什麼人”等,這無異於“自絕於親朋”瞭。

>
“月薪4000,但我看不起一次病”:多賺點錢吧,因為活著很貴
“月薪4000,但我看不起一次病”:多賺點錢吧,因為活著很貴
<
如何看男人是否重感情?男人重感情的表現
如何看男人是否重感情?男人重感情的表現