首頁 » 知識 » 正文

丁丁硬不起來怎麼辦?遊泳健身瞭解一下…

愛69情趣用品 14 瀏覽人次 07-31   21:25

生活就是這樣,不如意,時光不會停歇,都老去……

然後,你會突然發現——你!不!行!瞭!會有多突然呢?你想抱著媳婦兒轉三圈,像年輕的時候那樣,結果剛剛轉瞭75°,腰就散瞭;你想拉著老公去逛街,像年輕時候那樣,結果剛逛瞭三傢店,卡就刷爆瞭;深夜裡,你們兩個人想要魚水合歡,像年輕時候那樣,結果還不到蚊子叮一個包的時間,戰鬥就結束瞭!

丁丁硬不起來怎麼辦?遊泳健身瞭解一下…

前面的這些內容都是引子,在此,我要提醒各位,這都是節目效果,我是帶著一份正經且深沉的愛來跟你們分享:

體育鍛煉與勃起功能障礙(ED)的關系

關於鍛煉和(ED)關系的研究很多,《泌尿學雜志》研究發現與中年男性相比,中年男性堅持或開始鍛煉會降低陽痿的風險。《內科年鑒》也有類似的結果,研究顯示經常鍛煉的男性陽痿的風險比不活動的男性要低30%。

丁丁硬不起來怎麼辦?遊泳健身瞭解一下…

體育鍛煉可以改善勃起,目前認為有以下四個方面的機制。

1、提高NO濃度、增強內皮功能

一氧化氮(NO)是陰莖平滑肌松弛的主要遞質,內皮功能決定瞭對它的利用度。這個機制乍一聽有些復雜,打個比方講,如果把丁丁比作是軍營,硬起來就是大軍出征,而NO可以說是個信號兵,內皮就是軍營的大門。在性刺激下,大軍能不能出征,要靠NO這個信號兵軍營裡傳命令,也要靠內皮這個軍營大門讓不讓進去。信號兵傳達瞭命令,大門打開瞭,然後血液便會更好的泵入陰莖,進而變得比鐵還硬,比鋼還強。

2、提高睪酮水平

睪酮是雄激素的代名詞,雄激素是影響勃起功能的一個重要因素,研究表明,經常鍛煉會提高男性體內的睪酮水平,降低發生(ED)的風險。

此外,正常的睪酮水平是身體健康的標志。睪酮有助於保持肌肉質量,增加你燃燒卡路裡的能力,並可以讓你保持足夠的自信和動力。

3、提高自信

一項發表在《人類性欲電子雜志》上的研究表明,經常鍛煉的人有著更高的自信心,認為自己比那些不鍛煉的人更性感,而且有更高的性滿意度。而感覺性感有助於刺激性欲,進而影響性生活。

4、減少壓力和焦慮

體育運動能使身體產生一種被人們稱之為腓肽的激素,這種激素能愉悅神經,調節心理,讓人感覺到高興和滿足,把壓力和不愉快化作煙雲而遠離於個體,所以人們也把身體產生的腓肽激素稱之為“快樂因子”。所以鍛煉對於釋放自己,緩解壓力,具有很重要的作用。

而最常見的(ED)是心理和生物因素結合的結果,其中壓力、焦慮和抑鬱是最重要的心理因素。

丁丁硬不起來怎麼辦?遊泳健身瞭解一下…

那麼,如何鍛煉呢?

鍛煉分為很多種形式,比如有氧、無氧、力量、格鬥等等,那麼如何選擇鍛煉方式呢,一般來說應該鼓勵結合有氧和無氧的活動。

①力量訓練:力量訓練對睪酮特別有益,睪酮水平對生活方式的改變很敏感。有證據表明,一輪劇烈的運動會立即導致睪酮的激增,增加程度甚至可媲美人為的補充睪酮治療。體育鍛煉通過影響睪酮進而改善瞭勃起。力量訓練很多,尤其是阻力訓練,比如健身房裡的啞鈴舉重,都是很好的方式。你要相信,你努力的汗水釋放的不止你男性的魅力,還有你急劇升高的睪酮啊!

②有氧運動:有氧運動有利於改善陰莖血管功能,陰莖勃起依賴於陰莖的血管功能正常,勃起的過程醫學上來說就是一個陰莖充血的過程,日常有計劃的體育鍛煉,尤其是中等強度的有氧運動,一方面會讓NO水平在潛移默化中升高;另一方面引起血管擴張和通過增加NO受體來改變血管內皮的反應性,從來變的更加堅硬。有氧運動有很多,如遊泳、慢跑、騎自行車等。

③格鬥訓練:格鬥運動訓練有利於自尊和壓力管理。俗話說人靠衣裳馬靠鞍,身體形象是自尊的主要組成部分。面對如花似玉的美嬌娘,大腹便便,總有那麼一點不合時宜。所以,堅持有氧減脂和無氧沖擊塑形的你,可能在心理上對自己的身材更加自信,接受考驗時才能更加勇猛。

另外,在戶外環境中(藍/綠色背景)進行集體活動和鍛煉,還可以獲得額外的心理收益(減少壓力、焦慮和抑鬱),從而有利於勃起。

丁丁硬不起來怎麼辦?遊泳健身瞭解一下…

下面給出瞭一個例子可以鍛煉計劃給大傢參考下:

重要提醒:俗話說,冰凍三尺,非一日之寒。體育鍛煉習慣的養成和生活方式的改變也不是一朝一夕的事,他給丁丁帶來的好處並不會立竿見影。通常來說,三個月左右會有一個比較明顯的改善。

鍛煉有一個好處,那就是對於勃起不好的人能夠改善勃起,對於勃起正常的人,能夠降低(ED)的風險,另外也可以變得更強。

劃重點:PC肌鍛煉!

想感受一下它的位置嗎?

方法很簡單:無論男女,當小便到一半時,假如突然有急事需要立刻屏息停尿、提褲走人,那一刻瞬間夾斷尿液的洪荒之力便是這群肌肉所特有的。你會感覺到整個會陰一緊。沒錯,那些發緊的部分都是肌肉。當然,你們也可以試試夾斷些別的什麼……

如果(PC肌)盆底肌群薄弱,往往會影響到男性的性能力,進而導致一系列問題,比如勃起困難、勃起無力、射精量少、力弱、頻率低……這些詞看似普通,可對於絕大多數男性來講,簡直觸目驚心。

因此,我推薦那些已經存在問題及目前沒有問題但是希望更好的男性都運動起來。通過鍛煉,無論是精神面貌還是戰鬥能力都將有所改觀。日後,你們一定會來感謝我。

你想變得更強嗎?鍛煉吧!

>
男人行不行,測一測就知道瞭
男人行不行,測一測就知道瞭
<
「後戲」做得好,提高回床率!
「後戲」做得好,提高回床率!